Options's Profile

Your Profile Pic

options


Birth Date : -

Website : -

Point : 58

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Akhir Tahun Rupiah Bisa Anjlok ke Level Rp 12 Ribu

pages: 1 2 3 4 ... 6
58 1213 21 Mar, 2020 23:07

Posts

01 Jun, 2005 11:53
6 Juni cum dividen 300……………… :siul: :siul: tapi kok masih sepi2 aja,,, smile( smile( smile(
EPS dalam lap keu nya rada ngaco tuh, ada tambahan saham dari DES yang belom ditambahin. Saham beredarnya sekitar 900 jt-an…kalo ngga salah. Di stockwatch masih 600 jt-an. Tapi SIIP masih paling sip…………….. :peace: :peace: :peace: IUS (sekuritas) selaku salah satu pemegang saham ikut ngebandarin saham ini ngga ya :#-o :#-o :#-o
10 point sudah ok………….hari ini bandar ngaso dulu ya I LOVE TUESDAY………….
09 Jun, 2005 00:41
Kemarin yang ambil kebanyakan asing. Hasil riset baru salah satu sekuritas asing (credit…smile, saham ini divaluasi di harga 4100-an…… :party: :party: :party: Yang udah punya hold dulu…….yg belum saatnya ambil……kalo turun lagi gw ngga tanggung… smile) smile) smile) smile)
10 Jun, 2005 12:48
Restrukturisasi SMDM ada 2 : 1. Restrukturisasi Obligasi sebesar Rp.181,5 Mil 2. Restrukturisasi Derivatif sebesar Rp.1,8 Triliun Kedua2nya sudah disetujui oleh krediturnya….tinggal persetujuan RULB nya bulan ini. Siapa mau ngitung : potensial upside dari SMDM baik dari skema restrukturisasinya maupun dari NAVS……. Kalau nggak salah Bank Land nya didapat sebelum Krismon …..hmmmm Boss, kalo ngga salah tadi pagi di investor udah muncul hasil RUPSLB. Hasilnya defisiensi modal hilang menjadi positif R/E………jadi gimana nih kelanjutannya????? (cuan)….. smile smile) smile) smile) smile) smile)
10 Jun, 2005 23:11
Sayangnya daku kok beli TINS yg lebih banyak daripada MEDC smile( smile( karena TINS ada garansinya smile dan MEDC gak ada garansi smile langkah anda udah bener kok smile Kemarin dapet cuan di MEDC….. smile smile smile ……..2 minggu lagi dari TINS…. smile) smile) smile) smile) “Resep hidup senang ala om PT” :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
13 Jun, 2005 13:02
Naik ditunggangin……turun ditangkepin……………..ttteeemmmmmaasssss ttteennnnnannnnnn smile smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
13 Jun, 2005 14:40
KOmentar2nya kok pada melanklonis ya…..lagi pada menghibur diri….hiks…hiks….. smile( smile( smile( smile( smile(
15 Jun, 2005 14:59
Daku kan di cp, yg tadi bongkar muatan TINS :liar: smile smile smile :-$ :-$ :-$ :-$ ………..hushhhhh…..jg bilang2 jual TINS, ntar di kartu merah sama bung PT….. smile) smile) smile) smile) smile)
Yang saya dengar kabarnya emiten2 ini LK - nya akan release minggu2 ini, saat ini sedang pembahasan akhir dengan auditor…………dan hasilnya absolutely GREEN smile smile smile smile smile smile smile Bagi yang punya akses orang dalam, silakan cross check kabar ini…..sebelum terlambat…. :$-) :$-) :$-) :$-) :$-)
21 Jun, 2005 01:06
Email dari analys sekuritas asing : * Please Note : This message was received from the Internet * _____________________________________________________________ Michael Chambers maintains BUY rating on Bumi Resources (BUMI IJ, 850, BUY, TP 1,000). Bumi is moving ahead with $600m debt plan. This will free up money to pay dividend. Bumi also starts ship coal from Bengalon site. At 6.9x 05 P/E, Bumi is cheaper than Yanzhou Coal (7.8x P/E) and Banpu (7.3x P/E). At Friday closing of 1,141, JCI index is 1.3% away from its all time high of 1,156. Expect this record high to be broken in the near future.
06 Jul, 2005 14:45
MEDC….jangan ditinggal :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou: :applause: :applause: :applause:

Comments