Oolee's Profile

Your Profile Pic

oolee


Birth Date : -

Website : -

Point : 28

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SMCB dilirik CEMEX

pages: 1 2 3
22 723 10 May, 2006 10:05

R.I ADHI KARYA?

9 280 21 Jul, 2005 03:01

IIKP......?!

pages: 1 2
20 389 23 Mar, 2006 07:07

SAHAM WINDOW DRESSING

pages: 1 2 3 4 ... 13
129 3567 21 Mar, 2020 21:23

Posts

22 Jul, 2004 07:33
dalam rangka apa suruh beli bhit, Bang? :siul:
Pada dasarnya RI itu Real Gambling, kalo orang banyak exercise right nya otomatis bd dapet cash flow seabrek-abrek, dan logikanya mereka akan nekan market price utk bisa ngumpulin RI yang diexercise dengan harga yang murah gitu, nah kalo ngak banyak yang exercise bd musti keluarin duit untuk tidak terdilusi kepemilikannya, so dia minta uangnya balik di kemudian hari dengan cara biasalah ulah bd, naikin trus cuci diatas, selain mereka masih punya barang duit mereka balik deh
25 May, 2005 06:43
mau bagi deviden berapa ya? besok khan rups
26 May, 2005 06:57
Tiupan angin surga lagi, emitennya nampung right, keluar duit deh, emang mau keluar duit gitu aja, dia minta balik dong next
10 Jun, 2005 10:22
Strong Buy , internal cash ada 1T and 40 Juta $, hutang jatuh tempo oktober hanya 200 miliar aja, bangun pabrik ama morinaga only 30 juta $ and so CENGGO OK!!!!!
BMRI majoring support 1440-1450, signal time to buy, target masih 1500-1520, zp kemaring net buy, rumor LK 1H05 ok, akhir juli 2200, window dressing juni, worst condition 1400.
01 Jul, 2005 09:05
OK ladies and gentlemen fasten your seatbelt, ready to take off
06 Jul, 2005 03:33
IIKP punya warrant yang nanti diexercise 14 oktober 2005, harga exercise Rp.450,- , got to the right price.
13 Jul, 2005 02:38
adhi butuh duit 600 miliar, jadi r.i di berapa ya? katanya kepemilikan public akan nail 30% dari sebelumnya 24,5%
13 Jul, 2005 03:38
Bung BEJ kalo sampoerna masuk bukan lagi BUMN dong, tapi saya setuju, kalo public naik 5,5 % harusnya mungkin RI nya diatas harga market sekarang dong
YO Foreign punya brapa banyak INKP nya?
25 Jul, 2005 11:32
bnbr right issue, naik, mlpl right issue, naik, bnga right isuue, naik, gjtl right issue,………..???

Comments