Nov_Rain94's Profile

Your Profile Pic

nov_rain94


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

mohon info rekan2 yg paham untuk share ttg mekanisme kemungkinan efek US resesi 2007 terhadap indeks saham dan nilai tukar USD/Rp, kapan titik terendah USD, dan kira2 di angka berapa, yg konon berefek ke saat2 bullish puncak ihsg? makasih, thx… [-o<
mhn info/analisa kira2 berapa angka yg dianggap sbg titik "rupiah dianggap sudah terlalu kuat" sehingga menjadi titik balik? Menurut kompas 29/12/06 pada titik penguatan 11% sudah rawan, atau jika diukur thd rp9,823 (2005/2006), apakah berarti di Rp8,740 ???. :whew:
7500 aja wah boleh juga tuh (Hi..I''m new..) volumenya turun kecil dan ada yg jaga? Apa bisa 7500? Ikut nunggu di 7500..
05 Mar, 2007 05:58
volume rata2 bluechip kayaknya masih relatif kecil di sesi 1 ya..
(Sementara) Dow hijau, recover dari merah. Begadang yoook… smile Shanghai sore udah ribon tp msh merah. DJ sementara hijau. JSX..(?)
13 Mar, 2007 09:13
Sedikit komentar seorang Jenderal, hasil Roadshow terlihat akan mendatangkan amunisi tambahan buat kita bertempur, apalagi sudah mulai ada orang Research yang matanya mulai terbuka.. Lebih baik ada daripada tidak ada yang melihat sama sekali.. Kasihan kan? banyak mereka yang dapat Title CFA, tapi tidak bisa melihat potensi yang begitu "Dahsyat".. Jenderal sudah memastikan peperangan ada di pihak Tins Lovers…. Minggu depan kita mulai melihat harga saham Tins yang sebenarnya, sampai akhir bulan Maret. Jangan lepaskan pengkhianta bangsa Indonesia, tekan mereka… sampai mereka menyerah… Selamat bertempur !!! Freedom !!! target besok di berapa komandan? 12rb sanggup? :nailbiting:
14 Mar, 2007 16:46
indek turun 38 point. saatnya beli saham dengan harga murah beli bmri harga 2350, bbca 4950, bbri 4750, telkm 8900, pgas di 8900 dan kabur 4 point aja . bagi yang percaya… cnko 55 myrx naik 40 kalau DJIA down <12,000 apa gak riskan? lbh bagus mana dibanding wait and see atau cut loss? :party:
16 Mar, 2007 08:21
inco memang sip n top..!! tp apa ga overbought tuh..?
16 Mar, 2007 11:17
index 1,800 sulit banget kena, ..akan landing dulu kapan, soft ato hard, who knows?
16 Mar, 2007 19:02
greenspan statement ttg resesi akhir tahun sebenarnya jadi "skenario" mengajak ke soft landing, daripada nunggu akhir tahun tapi hard landing..(???) who knows..
17 Mar, 2007 17:03
Siapkan amunisi kalian untuk pertempuran minggu depan…. Sang Jenderal akan terus membimbing kalian dalam pertempuran … Percayalah !!! Kalian akan mendapatkan bintang penghargaan dari pa SBY… Jangan lupa dalam pertempuran nanti, untuk mengambil balik amunisi yang telah kalian keluarkan…. Selamat bertempur !!! Freedom !!! jendral komandan.. masih sanggup lanjut minggu depan..? ga salah..? :nailbiting:
17 Mar, 2007 17:11
US soft landing…….CHINA soft landing……INDO………softex aja ahhh…….. buat indo lebih baik ikutan mens pelan2 aja daripada pendarahan berat langsung masuk unit gawat darurat..

Comments