Nobella's Profile

Your Profile Pic

nobella


Birth Date : -

Website : -

Point : 11

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Jurus jitu mengalahkan pasar

pages: 1 2 3 4
31 1922 18 Aug, 2007 07:35

E-Gold

pages: 1 2
19 509 03 Feb, 2020 05:22

Buku Referensi

5 153 01 May, 2004 13:38

Syarat Menjadi seorang Broker

pages: 1 2
13 980 13 Jan, 2008 17:15

PelatihanPasarModal

pages: 1 2
14 550 17 Apr, 2020 11:29

Posts

kok harus make kode segala biar apa?legal nggak tuh?maklum newbie neh
22 Jun, 2003 15:25
Christina klo yg SSX tau ndak yg kayak ini lo bilang, itu kan jsx kan nah klo ssx nya smile http://202.155.2.92/download_data/Daily/Stock_Summary/
22 Jun, 2003 15:27
ada yang tau kursus tentang stockexchange,broker,CFA
22 Jun, 2003 15:30
ada yang tau nggak caranya jadi broker apa aja yg harus dipenuhi baik background akademisnya dll apa harus S2
Aku minta dong bung nck9999 , aku juga pengen download neh pls add id gw ok aku tunggu nobella82@yahoo.com
26 Apr, 2004 17:12
ia betul
26 Apr, 2004 17:13
Asyik
26 Apr, 2004 17:17
Wah bagi yg punya bukunya george soros the alchemy of finance saya minta dong copyannya plss nobella82@yahoo.com
26 Apr, 2004 17:21
Halo semuanya pakabar? Saya minta tolong neh bagi temen2 yg punya buku George Soros berjudul The Alchemy of Finance mohon dong saya minta copyannya atau mungkin klo di bikin semacam e-book jadi lebi mantep tuh, itung2 membantu para investor pemula yg masih butuh wawasan. thx b4 nobella82@yahoo.com
26 Apr, 2004 19:01
Halo, Apa ada yang pernah trading online FOREX,INDICIES,STOCK dengan menggunakan e-gold di internet? kalo teman ada yang pernah mohon share pengalaman suka dan dukanya beserta triksnya. thx b4
27 Apr, 2004 15:31
Bagi yang punya tips atau pengalaman mengalahkan market mohon di share info nya :wink: .Karena mungkinkah kita mengalahkan pasar sehingga mendapatkan keuntungan yg abnormal ?
ya itulah :pusing:

Comments