Nisc's Profile

Your Profile Pic

nisc


Birth Date : -

Website : -

Point : 238

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Iklanbaris.co.id - Gratis dan Pasti Laris

10 3023 04 Dec, 2020 06:35

Kacamata 3D - Terbaik, Dari 3dhome21

pages: 1 2
18 4974 04 Dec, 2020 06:33

Posts

baru, belajar Maen Saham, langsung nyangkut di POLY, Emang POLY Geblek !
06 Dec, 2007 03:04
Analisa Bung HIGH - membuat banyak investor tersenyum, dan Punya semagat lagi semoga saham-2 di atas memang memberikan Cuan yang Asik GBU Semua
07 Dec, 2007 10:03
Untung tadi udah gue SELL di 435, abis lelet sih, lumayan cuan dikit :#-o
07 Dec, 2007 10:09
Bagus deh, kalo gitu, udah nyangkut terlalu lama, mau di jual rugi, di pantau jadi bikin stress, btw taoun depan poly min 100 kaga, spt rumor-rumor yang ada ? GBU, Deh yang pegan POLY termasuk saya
10 Dec, 2007 03:39
he .. he sorry nih investor baru, baru belajar udah yangkut di poly di 99 asli bt kan .. danaseger jadi kaga bisa di apa apa in GBU ALL
12 Dec, 2007 03:25
dari mulai gua, main jadi investor baru, banyak orang bilang poly bakal 250, asli gua beli tuh poly peluru gua hampir habis 50% gara-gara tuh POLY Gelo, krn baca yang kaya gituan tuh, bah sekarang jadi apa tuh poly, saham Gelo kaga gerak-2 Gebelk, harus nya POLY tuh malu yah, Perusahaan Tbk kok sahamnya Nyngselp, kaga bagun-2, dan udah berapa Investor Kena tipu dengan berita-2 yang kaya begitu, Sadar uy ….. , WAIT and SEE ajah deh …. GBU All
nih yang satu ini, tambah lama bukan tambah naik tapi malah tambah Jeblok SIPD - Si Penjahat Lemot
saya punya saham Geblek, POLY dan SIPD, tiap hari saya lihat tuh saham jadi bikin BT dan Sterss, bayangkan udah nyagkut kelamaan, tuh poly nymgsep betah amat, kaga bangun-2, SIPD tambah hari, tambah taoun bukan tambah Gede malah Tambah Ciut … So para KS ada info nggak nih 2 saham ini bakal mekar udah Bete abis nih …
POLY dan SIPD emang saya mau CUT LOSS, Cuma Buat POLY ini loh, selain ruginya Sampe 60% dari Dana yang DI POLY, juga banyak rumor seger … mau di Lock dah ke 134 bla bla …. jadi bikin bingung, lagian Biar POLY di CutLoss Abis-abisan, Asli KAGA ADA YANG Mau beli ….. Nyungsep Nya Lama Bnaget kaga Gerak-2 SIPD – Cut Los ajah Kali yah ….
Nimbrung Bentar, SIPD udah saya Jual kemaren, Cut los, Cul loss deh, dapipada tiap hari BT ngelihatin tuh saham Main Ciut … Pusing amat, simpen terlalu lama bukan mekar malah ciut .. BY SIPD ……
Kalo megang, saham-2 kaya gini, hati jadi ngilu-ngilu, duduk kaga tenang, maunya ngelihatin Index Saham walaupun jelas-2 angka-2 masih berwarna merah, apa lagi hari kaya gini merah terus, yang di harap tuh saham naik dengan code +10, weleh - weleh tuh saham malah -10, buat muka jadi merah, bingung, mau cut loss, untung yang udah di dapat selama ini dengan susah payah, dengan keseriusan tingkat tinggi Buat dapet Bulls, BLESSSSS bisa ilang gitu ajah, mungkin yang lebih gilanya lagi modal bisa ikut kebawa. Sabar .. Sabar … GBU
SIPD - gw udah Cut loss tuh 1 minggu yang lalu, Lega Deh ….. rasanya SIPD Tikus males yang kaga mau kerja, dan penyakitan. Tambah hari - tambah Kurus

Comments