Neutokoi's Profile

Your Profile Pic

neutokoi


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

26 Aug, 2009 10:49
wow…wow….. mantap nih emang laporan keu nya udah keluar gitu??? kinclong yah…… :^smile^ :^smile^ :^smile^ :^smile^ :^smile^ Halo salam kenal sama senior2 semua, sdh register lumayan lama, tapi selama ini cuman baca2 saja nggak posting,… Kata broker sy sih hutangnya sudah berkurang banyak, lagi siap2 corp. action lagi, diantaranya menambah kepemilikan di BUMI & ELTY…..be ready guys…
ai masih sabar menunggu sampe taun depan, utk skrg jangan pernah harapin lapkeu bakal bagus, minimum anjlok 50%, soalnya gara2 finansial krisis nggak ada kargo yg bisa diangkut dan pada price war utk dapatin kargo, sepertinya sih sekarang keadaan sudah mulai mending, dan harga juga sudah mulai naik dikit (harga pengangkutan yach, bukan harga saham ), ntra lap keu tahun depan waktu di compare sama taun ini baru keliatan naik 200% revenuenya :nailbiting:
28 Aug, 2009 09:19
TARGET 200…………………. :applause: :applause: :applause: udah diatur yah bang DJI aja bisa plus tutupnya….. Kutunggu dikau di 540 (modal batch pertama gua) :rofl: :rofl:
31 Aug, 2009 01:36
Saham terkutuk yach… Yg sudah cut loss: SOBI GZCO YPAS Yang bakal di cutloss dalam waktu dekat; CPRO Sisa portfolio yg lain masih lumayan sehat biarpun tidak semua dalam kondisi profit, ( -9% s/d + 64%) :siul: :siul:
minyak naik, emas naik, regional naik, eropah naik, dow fut naik :$-) :$-) :hug: :hug: hajar bumi, kalo nggak 4500 nggak jual :evil :evil :evil :evil
Ayo doong complete kan BUMI jadi 5.000 !!! :twisted: :twisted: :twisted: takdirnya mentok di 4,500. smile tahun 2010 akhir. :p 4,500 tahun 2010 adalah target yg konservative :peace: 4,500 tahun 2009 adalah target agresive [-o< [-o< :$-) smile smile :applause: :applause:
sekarang masih nanjak, hehehe, kemaren akal-akalan GS nyebar isu :p regional merah tuh, gara2 si JP morgan mengdowngrade bank di Jepang, dasar kampret :kesel: (sorry, bukan kalong smile ) Moga2 Bumi bisa bertahan [-o< [-o<
Ane dah out hari ini… Bye bye deh… :party: :party: Bye bye juga… :* :* :* Selamat Jalan semoga dapat beristirahat dengan tenang smile smile smile Lebih Mahal Lebih Baik :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Offer saya masih 4,500 [-o< [-o< :$-) :$-)
10 Sep, 2009 03:02
ada beberapa bank yg tahun ini mau emisi obligasi, aL: BBRI. BMRI, BBNI, dan PNBN, BTN….waktunya naik… good news=sell bad news= buy BMRI naiknya lumayan banyak tuh :siul: , mau lepas nggak yach ''serakah mode on'' smile smile
Ayo laju…laju…menuju 900 Ane masih nyangkut smile
keluar dari 2 saham ini dijamin bisa dapat diskon di saham lain (alias bei jeblos) yg lebih menarik…….. pgas keknya ga ada yg incer lagi, pemerintah aja ga jadi terus privatisasi ga ada peminat, pasokan gas ga tentu dan faktor gempa…… tlkm udah ketauan ga ada growth……. Tlkm bukannya lagi agresif banget masuk line bisnis di data, rata2 seminggu sekali ada yg tlp nawarin pasang speedy, dgn boomingnya facebook, mestinya mereka bakal make alot of money di speedy. Terus sekarang juga mulai masuk pay TV HAJAR KANAN :tembak: :tembak: :tembak:
Waspada, hati-hati offer bumi anda dimakan Boss Fasten your seatbelt Lets Fly … disclaimer on smile smile MO BILang naik MO BILang turun Target tetap 4,500 smile smile smile smile

Comments