Nemo2's Profile

Your Profile Pic

nemo2


Birth Date : -

Website : -

Point : 4408

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

saham2 anti impeachment

 Closed
0 21 08 Dec, 2014 04:42

Buy and Hold Strategy Not Dead Yet for 94-Year-old Equity ...

 Closed
0 50 08 Dec, 2014 04:42

asesoris NB/ kompie

 Closed
0 475 08 Dec, 2014 04:42

Sektor Kebun Sawit

 Closed
0 601 08 Dec, 2014 04:42

LSIP

 Closed
0 47 08 Dec, 2014 04:42

Proyek Indonesia

 Closed
0 18 08 Dec, 2014 04:42

BLTA tempat buat Ucup

pages: 1 2 3 4 ... 12
114 2178 22 Mar, 2020 18:59

Itung2an aset KARK

pages: 1 2 3 4 ... 8
71 1441 22 Mar, 2020 19:00

ENRG Cihuyyyy

pages: 1 2 3 4 ... 21
203 5069 12 Nov, 2014 04:51

INVS

pages: 1 2 3 4 ... 12
113 1678 20 Jan, 2015 03:38

Kapitalisasi Saham dan PER

pages: 1 2 3 4 ... 6
56 1407 28 Jul, 2013 10:02

ADHI...maen........maen.........

pages: 1 2 3 4 ... 14
138 3646 30 Jul, 2015 08:20

Posts

:p
11 Aug, 2010 13:45
udah..udah pasti naik lah…everyboy is happy… berarti yg belon dapet hr pertama hrs hajar kanan dong smile
11 Aug, 2010 13:48
:applause: ilmu bandarnya hebat……….
selamat berpuasa yah rekan2 :hug:
yah dow masih minus 200 an seeh BEI masih bergairah besok smile
singkat kata mulai switching dari blue chip pindah ke saham deep fried :applause:
1100 aja banyak yg berebutan beli :p
dow support 10350, pas mau tutup ditarik lagi ga nih? happy ending ceritanya :p
turun pelan2 gini, makin banyak yg masuk smile nanti diskon malah makin gede 50-70% :peace:
cara profit paling mudah di stock market adalah memanfaatkan emosi manusia sepintar apapun manusia, most of them selalu berada dalam 2 sisi ekstrim yaitu ketakutan dan ketamakan manfaatkanlah itu, and you''ll be handsomely rewarded yup manfaatkan ketamakan, masuk separo waktu diskon 50% dr skr, dan masuk lg waktu diskon 50% selanjutnya
yg dipake rebound ASII, TLKM, dan cpo
1100 aja banyak yg berebutan beli :p klu udah 1100 mah, ngga ada yang mau beli, pada nunggu 500 aja smile smile smile kalo dah mikir bumi 500 pasti mikir bumi 300 smile

Comments