Mrkoer's Profile

Your Profile Pic

mrkoer


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Wow, ternyata little boy sudah punya adik…… Atau ini adek ketemu gede……… smile Slamat yah….. little boy! :wink:
23 Jun, 2003 06:47
cari info…. pnin bagi deviden gak? jgn jadi temen tidur…. gue kapok!!!! (apalagi dengan anda) :oops:
Masih keburu ikutan beli kaplingnya gak? targetnya brapa nih? Negara lagi kacau gara-gara salah komunikasi, apa kaplingnya gak ikutan banjir???? :klelep:
27 Jun, 2003 05:02
Ada yang ikutan RUPS??????
27 Jun, 2003 08:57
tiga perak??????? mendingan gue beliin RIGS!!!! hua…….. payah!!!!! pegi bobo deh!
27 Jun, 2003 18:24
Ah mrkoer, di BEJ-mah orang biasanya lebih berharap dapet capital gain yg lebih gede dibandingkan dividen. Jadi yg dipakai adalah momentum pengumuman dividen dan tanggal cum-nya Maksudnya, kalo devidennya gedekan dibawa naiknya kan lumayan! kaya RIGS, dari 3400 ke 4450! 29% profitnya! Kalo 3 perak, mao ditarik kebrapa? ituloh maksudnya!!!
28 Jun, 2003 06:21
Bulis… lossnya udah lama juga yah! Tapi untung berani cut loss! Secara teori memang BV TKIM 3005, tapi untuk mencapai kesana butuh waktu. Mungkin ada baiknya kita mengikuti arus, kalo TKIM dan INKP bisa ke 600-700. Lepas dulu sebagian sambil nunggu harga konsolidasi ke bawah, selama perjalanan ke 3000 (may be) kita bisa bisa belanja INKP dan TKIM lebih banyak! Cuma pemasalahannya, kondisi makro gak gitu baik untuk 2004. So kalo chuannya (bukan si chuan yah) udah lumayan, quit dulu untuk sementara. Ini sih untuk mengingatkan gue juga. Soal beberapa kali kebawa nafsu sendiri yang akhirnya nyangkut. Kalo bisa pegang cash money khan lebih enak. Menurut insider, harga pulp dan kertas udah mulai membaik dan katanya kalo harga udah mulai stabil, dia akan mulai gerak keatas perlahan-lahan. 3000 is a long… long time. be patient! :idea: (tapi di MSC anda begitu panic ketika MA25 berpotongan dng CP, kan anda punya target 1000 hari hold. Mustinya gak usah panic dong! :wink: gue juga jadi ikutan, tapi lucky me! bisa dapet harga bawah! smile ) Salam hoki!
30 Jun, 2003 10:51
Yup… tiap bangun pasti asik! kalo brani cut loss, cut aja dulu! Tahun depan pasti dapet di harga 100. ini pun masih termasuk tinggi, soalnya kalo direverse harganya=200, so kalo bisa tungguin di 75=150! Yang penting ssabar! gue udah jual. kalo naik lagi yah udah! Tapi yang pasti bakal tidur lagi keliatannya sih!
01 Jul, 2003 03:37
diguyur lagi……… Whats up nih????????
01 Jul, 2003 18:43
:cry: yup… 1000 harus dilupakan dulu. BMWnya baru dapet B. Tunggu sampai rebah, baru terbang! Move ke bank. (kayanya musti ganti avatarnya nih! kurang hoki)
01 Jul, 2003 19:51
He……….he…………he…………. INKP & TKIM MANIA sudah pada ngumpul UNFORGETABLE! ! ! Susah ……sanang……ikut…….SMG BRAVO ! ! ! ! ! smilesmile Kan udah bayar iuran pendaftaran waktu di MSC!
08 Jul, 2003 14:05
Up… up…. away……

Comments