Mpugandrik's Profile

Your Profile Pic

mpugandrik


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

sebel, masak mesti chatting terus kalo ngejalaninnya! aku mah paleng males chatting! lagian mending liat realtime pada rtiinvestor, dan gunain data EODnya saja!
14 Jan, 2009 04:59
Kalong judulnya The Secret to: Emotion free trading, kok dibagi-bagi, itu mah nggak secret lagi dong! mestinya waktu ngebagi kamu bilang, eh lu tak kasih tapi jangan bilang siapa-siapa, soalnya rahasia! tadi saya download biar dapet PENCERAHAN DAN TERCERAHKAN! :rofl: :rofl: :rofl: :palu: :shameonyou: :shameonyou:
ah yang kita nggak suka adalah setiap buka, minta KEY baru! mestinya Key-nya itu periodik, misalnya seminggu atau apalah. ini tiap buka mesti masukin, CAPE deh!
saya ma tahu ada realtime yg "gratis"! tapi nggaklah kasihan providernya, nanti kena UU cyber lagi! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: kasihan emak saya, liat anaknya jadi criminal!
saya dua kali masuk room tapi sepi banget, kagak ada yang dibahas! moderator juga kagak ada! jadi males!
17 Jan, 2009 01:50
ah jangan-jangan sudah tidak ngomong kasar, malah ganti bertindak kasar…!
kolo ^DJI bisa, tapi klo saham JSX sulit bro, bias, nanti malah tersesat, mending EOD aja!
17 Jan, 2009 03:56
Tali Pocong Perawan Judulnya saja sudah bikin bingung ya ada ma tali kutang!
17 Jan, 2009 03:59
RED CLIFF ya ada Zhuge liang ahli strategi, saya nonton bajakannya, saya suka! tapi kok to be continued! Sialan nih john woo!
18 Jan, 2009 02:38
ah jadi pengen nonton juga!
18 Jan, 2009 14:55
tamat kok, cuma g bingung, emangnya ending cerita perang chi bi begitu? cao2 sempet mau dibacok ma zhao yu tapi dilepasin? trus paling sebel itu pas panggil angin timur masa engga ada adegan altar tujuh bintangnya, trus waktu siasat pake api juga ga ada adegan zhao yu n kong min tepok tangan segala. hik hik hik. sebelllllllllllllll. Sedah gak jaman lagi. Tidak boleh lagi menipu orang dengan hal mistik. Taois dulu harusnya fokus pada folofi universal saja. Dalam sejarah samkok kita dapat belajar bahwa pemimpin yang bagus adalah yang seperti cao-cao. Dan penasehat perang yang bagus adalah yang seperti simayi. Mereka yang menjadi pahlawan. Anda ga percaya mistik? Barat aja yang ga percaya, sekarang mulai percaya mistik dan mulai menyelidiki tentang mistik ini……………. Bung sewaktu zhuge liang melawan simayi pada perang terakhir kalinya, beliau dalam posisi kalah karena ada satu jendral yang melanggar perintah. Kenapa pada saat kalah itu zhuge liang tidak memanggil angin lagi, agar bertiup kencang ke arah simayi? Zhuge liang bisa jadi ahli perkiraan cuaca tapi tak bisa memanggil angin. Mungkin yang barat selidiki adalah roh atau arwah. Sebab setiap manusia mempunyai roh. Setiap agama mengakui itu. Dalam film ghost buster mereka berhasil membuat alat diteksi hantu. Dan listrik proton untuk menembak mereka. yang percaya TUHAN itu percaya MISTIK!
End of Day

Comments