Monrek's Profile

Your Profile Pic

monrek


Birth Date : -

Website : -

Point : 732

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BBRI mau stock split ???

5 134 22 Jul, 2019 10:03

Saham manja !!

pages: 1 2
12 187 12 Nov, 2020 07:29

Posts

29 Jul, 2005 12:49
Saham ini suka cari mangsa, anda akan dihisap darahnya sampe kering karena IGAR = Ikan Garing. Biar fundamental bagus, tapi no reken deh, juga biar anak Kalbe namun ini anak bandel dan anak maling, ngapain anda2 capek2 liat. Indeks udah tinggi, sbentar lagi ambruk .
30 Jul, 2005 01:57
Saham ini milik orang kaya, ayahnya ganteng berduit saudaranya cantik dan seksi. Namun dasar anak orang kaya jadinya manja alias MANdi JArang, jadinya bau busuk dan kudisan. Juga mungkin jarang mandi banyak kutunya, jangan2 lepra. Teman2 harus waspada, jangan2 sbentar lagi bangkit dari ranjang menyebarkan aroma busuk. Tahu nggak siapa dia ???? Ayo yang bisa nebak gua kasi angka cepek !!!
30 Jul, 2005 02:11
Ini saham manja sukanya tidur melulu, mungkin diatas banyak nyang kena, kalo cepek baru gue pikirin stand-by buyer. Kalo 135-140 sorry aja deh, don''t touch. Nyang punya diatas siap2 cut loss, indeks akan ambruk bulan September, nggak ada january effect deh. Ingat jaman Habibie, thn 1999-2000 akhir tahunnya banyak korban main saham !!
30 Jul, 2005 08:29
Salah pak, ayahnya bos besar di bidang farmasi. Sbentar lagi mau corporate action dgn merger2an. Anaknya ini bagian membungkus barang2 produk ayah dan kakaknya, ayo tebak !!
30 Jul, 2005 10:24
Wah hebat pak fundamentalman, jangan sekali2 touch saham ini walau sales and profit naik, sebab saat indeks tinggi dan market bullish akan segera digoyang. namun ingat ini anak manja, kerjanya tidur melulu. Entar kalo bangun akan menyebar racun ke anda2, he he.
31 Jul, 2005 02:07
Lebih murah meriah Rbms, dgn bv 471, pbv=0.19x, per=30x (Maret), nett equity 133 m nggak ada hutang asset 212 m . Sales sama2 masih loyo tapi bukunya bersih siap untuk dipakai proyek2 RS/RSS. Kalo Mdln pbv=0.35, per=290x, omset sales=25m (june). Saya pilih RBMS bu saparina, namun tunggu bandar goyang dulu karena masih minum pil tidur, tunggu tanggal mainnya !!!! Ingat MDLN nett equity minus alias masih banyak utang!!
31 Jul, 2005 02:19
Ayahnya keren dgn per 12x pbv5x, anaknya manja sekali sukanya tidur melulu. walau per 5x, pbv 0.8x , dasar anak manja sukanya tidur aja . mending nggak diliat deh kalo cepek sih ok ok aja
31 Jul, 2005 03:32
DER Mdln >1x bu, masak Equity=691m, Liability=733m nggak minus?? kalo RBMS Equity=153m, Liability=20m. Tolong periksa baek2 sebelum jawab saya!!!
01 Aug, 2005 05:24
Tuh horiz ngebid di 80 n 85 @ 500 lot, coba cor kan dia tampung terus!!
01 Aug, 2005 05:27
Kalo gak likuid ya mbok dibuat likuid, rame2 ngebid dong!!! masak cuma cuap2 aja nggak punya nyali !!!
01 Aug, 2005 05:33
Jangan lirik group ini dah, kayaknya lagi minum pil tidur semua seperti anaknya yang manja yaitu IGAR, kerjanya tidur melulu. Biar lap keu bagus tapi ingat itu unaudited !!!
Wah IGAR pernah terbang pak Little Boy?? Gimana nih , saya kira saham anak manja (MANDI JARANG) sehingga bau sekali. Kerjanya tidur melulu

Comments