Mkoneynmoney's Profile

Your Profile Pic

mkoneynmoney


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DEWA.......WHERE DO U WANT TOO GO?????

 Closed
5 269 18 Dec, 2007 04:04

Posts

HI frennn ada dapet info ga dewa mo dibawa keberapa akhir taon ini???? :-O plisss dibntu yah??? w nyangkut nih di 810
akan ada bonus dari DEwa di akhir taon … alo bung apa bonusnya nih?apa beli dewa dpt "bumi" tar jadinya "dewa bumi" smile) smile) smile
belinya kapan tuch…..emang dewa pernah ke 810 ya….. :-O a pnah lah waktu tgl 18 blan 10 tuh smile( abis tuh terjun step by step until 560 busssyeet :kesel:
17 Dec, 2007 16:50
sham kya'' gini ga usah bnyak berharap, naik ya syukur, gak naik buat anak cucu…yg penting ga turun mulu.. tahu dah bndarnya sdh ngilang, jdinya ga terlalu berhrap.. TMPI = Tempat Makam Para Investor smile) smile) :rofl: :rofl:
18 Dec, 2007 16:04
SALAM KENAL BRO RONSTOK ADA RISET DAN ANALISIS DARI ZP GA MENGENAI SAHAM DEWA???TOLONG DI POSTING KE SINI YAH BRO THANX :shameonyou: :$-)
DULU =============>DEWA SEKARANG=========>DEWI MASA DEPAN=======>JADI HANTUUU DASAR SAHAM LONTONG!!!!!!!! smile( BE CAREFULLL WITH THIS STOCK!!!!! JANGAN AMPE ANDA :klelep: smile) :bringiton
KALO OGUT SIH DEWA THE BASTARD STOCK :dagh: :evil
ML didengerin analisanya pada gak beres semua. Buktinya aja dia rugi gede di kampungnya sendiri. apalagi bikin riset disini. Antm dibilang target 1500 tapi waktu tanggal 27-28 des yang paling banyak makan di 4400-4500 malah ML tuh. ML tuh risetnya pada ngaco semua :rofl: smua stock di downgrade ama ML :x ml=Making Love :rofl:
salam kenal tman saya ada beli tuh wktu tgl 28 desemebr 2007 kira2 dapat ga ya warrantnya?wktu w nanya sekuritas saya sih katanya gak ada…gimana yah?(katanya ssih kalo mo dapat harus right dulu atao apalah …gak ngerti gua)jadi bingung nih sebenarnya dapat ato ga?

Comments