Mjtempo's Profile

Your Profile Pic

mjtempo


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

15 Jun, 2006 04:21
susah juga mo percaya,lha wong yg naek cuman TLKM ama BBRI doang,laennya hari ini malah jeblok semua. Bisa tolong dijelaskan nggak dari segi TA untuk saham2 itu?
05 Jul, 2006 02:02
Sampai gak yach…3rd impulse di 1380…saya hitung kok cuma sampai 1345 area… :-? Ada runaway gap di 1279-1301 area, kemungkinan besar akan ditutup dulu. Just my view smile Soal tutup menutup gap ini kok rasanya ngga akan selesai2..satu gap tertutup akan membentuk gap yg lain,seberapa valid ya teori bahwa suatu gap harus ditutup?
05 Jul, 2006 09:09
Insider gimana? semua org uda pada tau kok… cuman siapa dan kapan mulai ada market maker yang bergerak.. Gw sih nunggu judul thread ini jadi kenyataan aja, tapi terlalu optimis.. paling mentok 2.000 bulan juli ini. Bisa dijelasin gak ya apa yg sebenarnya terjadi di YU? maksudnya apa ya dia bisa jual-beli dg lot yg gede2 gitu dlm sehari?
06 Jul, 2006 07:14
Huh..nuklir korut ini bener2 merusak rencana,kalo enggak mgk bmri udah ke 2000 nih
10 Jul, 2006 02:42
PJAA kok aneh nih..jumat ditutup 1900..kok hari ini previous-nya ditulis 900?apa kesalahan sistem?
10 Jul, 2006 02:55
eh iya ding split 1:2
14 Jul, 2006 02:18
Sudah saya ingatkan sejak February lalu kok smile kalo ngingetin dibulan februari sih nonsense…kepagian Bung..gue jg bisa ngramal index bakalan bulish lagi..tp gak tau kapan smile, kalo berani sih ngramalnya ada target masa berlakunya dong..seperti ramalan irwan ariston
26 Jul, 2006 07:33
Gimana efek Telkom yg lagi buyback? seharusnya emiten akan menjaga harganya serendah mungkin supaya buyback-nya bisa maksimal bukan?
28 Jul, 2006 07:35
Wah ML borong BMRI …ini samarannya si YU bukan ya?
07 Aug, 2006 04:06
ML masih tetap akumulasi buy 32M hari ini
07 Aug, 2006 05:26
ML nambah posisi jadi 64M sampai sesi I
07 Aug, 2006 07:27
kalo yg buang ML atau OD baru boleh panik..selain itu tahan aja terus selama masih profit

Comments