Miumiu's Profile

Your Profile Pic

miumiu


Birth Date : -

Website : -

Point : 3079

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

All about foods

pages: 1 2 3 4
33 359 06 Sep, 2012 03:08

MASA - on its way to 800

4 144 01 May, 2012 14:50

Daily enlightenment - Renungan Harian (Session Two)

pages: 1 2 3 4 ... 91
910 7008 11 Sep, 2019 07:46

Hari Pahlawan sesungguhnya..

10 120 15 Nov, 2011 02:40

Daily enlightenment- Renungan harian

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 101
1004 10514 04 Dec, 2011 08:27

Reksadana Dollar $ ?

3 113 12 Oct, 2010 14:36

IHSG TODAY! - Part 3 : TAKE PROFIT or KEEP ...

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 105
1049 23497 18 Jan, 2011 09:01

KSC ers yg paling kamu suka !!

pages: 1 2 3 4
31 599 13 Jun, 2011 12:13

BRAU Part-II: Pengganti BUMI ?! (Mid to Long Term View)

pages: 1 2 3 4 ... 43
421 12775 21 Mar, 2020 00:40

IHSG TODAY! - Part 2 : Setelah Top 3105 What ...

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 111
1108 28175 10 Jan, 2011 08:12

Diskusi Technical Analysis - IHSG

pages: 1 2 3 4 5
47 1624 11 Mar, 2010 13:30

IHSG TODAY !

pages: 1 2 3 4 ... 109
1082 34177 07 May, 2010 02:20

Posts

berarti Antm kalo tembus 3800 dengan volume besar bisa coba ikutan nich tadi 3800 nya cuma malu-malu sih jadi ogut jual dulu :malu:
nyaris ambil di 530 pas signal buy kluar … eh skrg dah 550 and going up, hiks udah telat blom ni ? Lihat hari senin,kalau volume tebal dan resis 550 bertahan boleh di colek tapi main BNBR tidak bisa cepet2 kayak BUMI, Saya nunggu uda 3 minggu. Busyeeet 3 minggu itu mah lamaaa buanget kalo kita tiap hari duduk depan monitor n liat saham yg laen udah pada lari :rofl: Ini saham cocoknya buat tipe kaya Warren buffet kaliyeee
Bunda yg baik thanks bgt udah banyak nolong teman2 kita di sini semoga Bunda tambah manis dan tambah rejeki nya diberi kesehatan yg prima selalu. Kalo BNBR gimana tuh bunda ? Thanks ya Bunda
24 May, 2008 10:24
bukannya udah terbang? senin gimana yah… apa YU F masih borong lagi
teoritis memang warrant nya over value tapi kalo bnbr induk nya tidak turun jauh mestinya warrant juga gak drop banyak … in line saja
24 May, 2008 10:43
senin gimana nih nasibnya :klelep:
24 May, 2008 10:55
senin lanjuttt :tembak:
Bunda kemaren jumat sy nyangkut beli: PTBA di 13400 BRPT di 2400 menurut bunda krn minggu dpn cenderung koreksi sy cut loss saja dulu atau hold saja karena belinya pake margin jadi takut megangnya kelamaan blm balik harga modal tolong advisnya ya bunda, soalnya saya paling gak tahan kalo posisi udah :klelep: gini, pengalaman pernah dibiarin aja eh malah tambah dalem smile(
25 May, 2008 06:51
AR ap yah? senen mungkin terbang lagi AR = Auto Reject (harga udah mentok dalam sehari, gak bisa naek lagi) contoh kemaren kamis INKP AR di 3000 udah gak bisa naek lg di atas 3000 pada hari itu.
Merrill Lynch downgrade BUMI bukan tanpa dsr. Kemarin hrg BUMI 7,500 dgn PER 19.58 memang kemahalan. Hrg yg wajar klu mau disiplin dgn PER 15 adalah 5,750. Tapi semua shm batubara memang udah overvalued. PER ITMG 47.49, PTBA 26.06. Udah kebanjiran peminat, krn batubara msh merupakan salah satu dari sedikit sektor yg aman. http://www.websmileys.com/sm/happy/1219.gif Dasar nya cuma cari barang murah :kesel: for retail don''t be panic this is only temporer, target tetep 9000 :hug:
tp tetep ijo tuh di saat yg laen pada berdarah-darah smile
27 May, 2008 13:13
Tlkm diperkirakan rebound besok……….. Hanya analisa teknikal, boleh percaya boleh ga. Tapi tetap disclaimer….. Rebound hanya alasan teknikal aja. smile semoga ya bung nokia [-o< capek neh liat TLKM diguyur asing terus

Comments