Mine's Profile

Your Profile Pic

mine


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Haruskah one day trading atau.....?

pages: 1 2 3
24 636 13 Jan, 2005 15:26

Posts

Pola itu apa sih bang Ibi …. kenalan boleh nggak? Biar bisa tau triknya bursa saham ;>
Bung Ibi, Ini bung ibi yang ada di maldadesign.com kan? Aku ingin tanya nih, apa benar real time trading menguntungkan. Aku ingin jawaban yang serius loh….soalnya aku udah nyobain dan hasilnya…… :kesel:
Siapa yang bisa bantu aku ngejawab: Apa benar sih one-day trading itu menguntungkan dibandingkan dengan long-term trading? Aku udah coba tapi kok kayaknya gak sebanding faktor resiko dengan bayar fee-nya ya…. smile(
Menurut kalian penting mana sih, fundamental atau technical analysis? maapin ya kalau aku nanya mulu. smile)
Saya kok jadi bingung ya……ada yang mengatakan teachnical penting, fundamental penting, trend/sentimen penting juga….mana dong yang harus aku pakai?
Sampai seberapa banyak modal sih…untuk jadi BD ya? kok kayaknya enak sekali…
Gue ini Ibu dua anak, kok dipanggil Bung Mine sih??? smile( Bu Jasmine dong….
Yang aku tau dari seseorang, TA is okay bahkan terlalu okay….yang penting kita sabaaar terussss
Bung Ibi yang ca''em, jangan pelit-pelit amat deh kasih rekomendasinya…. Lagipula kite kan udah pernah belajar sendiri, tapi yang namanya mata ini udah ngantuk kalo lihat grafik. Ayo dong…untuk KSC kan serba gratis neeeh, setuju KSC''ers?
Bung ibi, kemarin Analisa RISTIA BINTANG, Bank CIC gimana? Juga ENRG tolong di jawab dooong!!! Atau kawan-kawan yang tau tolong bantu gue, rekomendasinya….

Comments