Milioneise's Profile

Your Profile Pic

milioneise


Birth Date : -

Website : -

Point : 1319

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

ANTM VS BUMI

pages: 1 2 3 4
34 1528 04 Feb, 2021 10:29

Minta PENDAPATNYA

pages: 1 2
15 397 16 Mar, 2008 18:58

Posts

IHSG 2800 juni AMINNN Secara gitu! Amrik dah mulai bangkit Rumornya otomatis kredit Macet sudah teratasi.. tpi ga tau juga ya 2800 sampe ga,Secara loe tau ndiri orang indonesia Naik dikit Taking profit kek apa mau berkembang Coba??!!! Tapi sy optimis paling ngak balik ke 2700 san lah, tapi ga tau juga neh Inflasi April Hasilnya gmn?kalo mengecewakan Terpaksa tunggu beli Bawah smile Berita terbaru: Rencana pemerintah menaikan harga BBM {Masih di rundingkan} Jadi ngak ya? Jadi keputusan Investasi di tangan anda keseluruhannya,jgn salahkan saya apabila Saham2 naik dan anda tidak membeli di bawah sekarang smile Piss man :}
Akra 1070 Recomend Buy Antm 3300 Buy TLKM 8500 Buy ga yah? inco 7000???? ga jelas nih inco arahnya mo ke mana Elsa 330 Buy ga? Banyak yg murah2 aku ga isa jelasin satu-satu sekarang tergantung anda,keputusan investasi di tgn anda
elty btel sipd brpt tmpi Elty Harga tgl 24 april di bawah 400san, keknya jgn dulu deh bos takutnya di teken trus tunggu Data inflasi april keluar baru keliatan deh arahnya mo kemana
25 Apr, 2008 16:45
Beli bawah.. beli bawah..beli bawahhhhh Inlfasi April tinggi.. BI rate naik… saham turunnnn Beli bawah….. PISS mannn :}
25 Apr, 2008 16:48
JUALLLL loe aja kalee gw ngakk :} Sekarang enak di kolek kalo aku bilang Saham pilihan AKRA 1100 Antm 3000 Elsa 300 Inco 6000 Tlkm 8200 :} banyak deh dah murah2 nih Piss man :}
25 Apr, 2008 16:50
berita inflasi kapan keluarnya? kalo nga salah tgl 2 udah kluar keknya mei siap2 Borong neh Saham2 turunnn :} heheh
Elty humm Comentku tunggu di bawah lagi deh, mei takutnya Berita buruk dari inflasi kalo 350 Kolek ngak?
25 Apr, 2008 18:54
2009 january 3300 AMINNNNNN Piss man :}
Broo kalo Elsa gmn menurut anda? jangka panjang gmn? apa termasuk Saham terkutuk? Coment please
27 Apr, 2008 15:18
KOreksi..koreksii..koreksiii Beli bawah..beli bawahh..beli bawahhh Coment please
27 Apr, 2008 17:04
Iya nih kebalik Harusnya Buy unvr dong kok mayor? Salah satu produk yg terlaris di jual jadi Peseroan akan kehilangan produk andalannya, jadi Laba dan omset menurun kok malah naik?? Piss man…
ADA yang tau ngak ? AKRA kapan bagi2 dividennya?

Comments