Milioneise's Profile

Your Profile Pic

milioneise


Birth Date : -

Website : -

Point : 1319

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

MENUJU IPO Berau COAL..

pages: 1 2
13 156 22 Jan, 2020 07:52

Sorini Agro asia Corporindo Tbk {SOBI}

pages: 1 2 3 4 ... 12
112 2957 14 Nov, 2018 08:38

GOZCO TBK Only

pages: 1 2 3 4 ... 29
282 8890 02 Nov, 2012 04:22

yang GOZCO masuk

 Closed
9 398 05 Jul, 2008 03:01

Target TLKM 2008

 Closed
4 172 19 May, 2008 16:19

Libur telah Tiba

 Closed
5 371 13 May, 2008 16:24

Pertanyaan Orang AWAM mohon maklum

pages: 1 2
14 431 07 May, 2008 21:40

INCO CUT LOSE?

 Closed
3 212 07 Apr, 2008 19:57

IHSG AKHIR TAHUN??

pages: 1 2
13 317 18 Apr, 2008 01:53

commodity tgl 19 maret 2008 gmn?

10 129 23 Nov, 2020 18:15

ELSA Jangka 2 tahun

pages: 1 2 3 4 ... 29
287 10000 10 Jun, 2008 16:32

IHSG Setelah Rapat The FED????

pages: 1 2 3
22 730 29 Mar, 2008 15:06

Posts

IHSG 2800 juni AMINNN Secara gitu! Amrik dah mulai bangkit Rumornya otomatis kredit Macet sudah teratasi.. tpi ga tau juga ya 2800 sampe ga,Secara loe tau ndiri orang indonesia Naik dikit Taking profit kek apa mau berkembang Coba??!!! Tapi sy optimis paling ngak balik ke 2700 san lah, tapi ga tau juga neh Inflasi April Hasilnya gmn?kalo mengecewakan Terpaksa tunggu beli Bawah smile Berita terbaru: Rencana pemerintah menaikan harga BBM {Masih di rundingkan} Jadi ngak ya? Jadi keputusan Investasi di tangan anda keseluruhannya,jgn salahkan saya apabila Saham2 naik dan anda tidak membeli di bawah sekarang smile Piss man :}
Akra 1070 Recomend Buy Antm 3300 Buy TLKM 8500 Buy ga yah? inco 7000???? ga jelas nih inco arahnya mo ke mana Elsa 330 Buy ga? Banyak yg murah2 aku ga isa jelasin satu-satu sekarang tergantung anda,keputusan investasi di tgn anda
elty btel sipd brpt tmpi Elty Harga tgl 24 april di bawah 400san, keknya jgn dulu deh bos takutnya di teken trus tunggu Data inflasi april keluar baru keliatan deh arahnya mo kemana
25 Apr, 2008 16:45
Beli bawah.. beli bawah..beli bawahhhhh Inlfasi April tinggi.. BI rate naik… saham turunnnn Beli bawah….. PISS mannn :}
25 Apr, 2008 16:48
JUALLLL loe aja kalee gw ngakk :} Sekarang enak di kolek kalo aku bilang Saham pilihan AKRA 1100 Antm 3000 Elsa 300 Inco 6000 Tlkm 8200 :} banyak deh dah murah2 nih Piss man :}
25 Apr, 2008 16:50
berita inflasi kapan keluarnya? kalo nga salah tgl 2 udah kluar keknya mei siap2 Borong neh Saham2 turunnn :} heheh
Elty humm Comentku tunggu di bawah lagi deh, mei takutnya Berita buruk dari inflasi kalo 350 Kolek ngak?
25 Apr, 2008 18:54
2009 january 3300 AMINNNNNN Piss man :}
Broo kalo Elsa gmn menurut anda? jangka panjang gmn? apa termasuk Saham terkutuk? Coment please
27 Apr, 2008 15:18
KOreksi..koreksii..koreksiii Beli bawah..beli bawahh..beli bawahhh Coment please
27 Apr, 2008 17:04
Iya nih kebalik Harusnya Buy unvr dong kok mayor? Salah satu produk yg terlaris di jual jadi Peseroan akan kehilangan produk andalannya, jadi Laba dan omset menurun kok malah naik?? Piss man…
ADA yang tau ngak ? AKRA kapan bagi2 dividennya?

Comments