Milioneise's Profile

Your Profile Pic

milioneise


Birth Date : -

Website : -

Point : 1319

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Pertanyaan Orang AWAM mohon maklum

 Closed
0 49 08 Dec, 2014 04:42

commodity tgl 19 maret 2008 gmn?

 Closed
0 101 08 Dec, 2014 04:42

Verena Oto Finance Tbk {VRNA}

 Closed
0 2708 08 Dec, 2014 04:42

MIDI Utama Indonesia + AMRT Sumber Alfaria

pages: 1 2 3 4
39 822 13 Oct, 2014 07:48

IPO Wismilak, Keuntungan atau Bencana?

 Closed
2 74 29 Nov, 2012 02:37

PT TRI Bayan TIRTA Tbk (Alto Spring wateR)

2 28 28 Jul, 2022 17:56

PT MIDI utama Indonesia Tbk

7 111 23 Mar, 2012 00:44

AUTO Buy 2 lot sebulan... jadi apa?

3 93 15 Dec, 2011 15:15

PT MultiStrada Arah sarana Tbk (MASA)

pages: 1 2
16 419 30 Mar, 2012 01:40

Investasi SIlver Bars (Perak Batangan)

pages: 1 2
18 475 12 Nov, 2020 07:05

Silver bars.

3 2744 26 Feb, 2015 05:39

INVESTASI BERLIAN

6 139 09 Jan, 2011 22:39

Posts

03 May, 2008 19:24
bos ELTY gmn bos? aman2 aja kan? -Milioneise trader-
untuk ibu astira saya pancha dari denpasar saya mau tanya untuk saham Elty saya masuk kemaren 405 itu gmn? pas?untuk jangka panjang kira2 gmn? dan saya masuk Elsa jauh di atas di harga 450/lembar itu enaknya di apain CL? berita yg saya dengar Elnusa tbk merugi… gmn yah?jangka panjang oke nak nih sahaam? Repost yah bu
sya juga potensial loss uang saya 50 % gara2 crash kemaren, usaha 1,5 thun hancur dlm 1bulan, tapi saya hold….. sisa uang 10% lagi….saya lagi bangkit dari modal yang sedikit itu saya pengen bangkit keterpurukan, ayo semangat bung, roma ga dibikin 1 hari, kita harus lewati proses saya doakan bung jodie profit trz semangat cha yo Betul Brooo kata bijaknya saya sering melihat orang kaya yang kehilangan uang dan saya juga sering melihat orang miskin yg tidak kehilangan uangnya sedikitpun..tentunya untuk berinvestasi soo take your action man kata bijak yg lain Orang kaya membeli barang mewah belakangan sedangkan orang miskin atau menengah binggung untuk kredit barang mewahnya :} Kata bijak untuk investasi saham Jangan hiraukan ramalan :}}} From waren buffet Piss Broo
05 May, 2008 18:16
Besok aku kira + dan - Artinya bergerak sempit karena kemungkinan Bank central indonesia atau BI akan menetapkan BI rate nya d 8%,Negativnya pemerintah akan menaikan BBM dalam waktu dekat,perkiraan juni ini jadi kemungkinan IHSG bergerak di kisaran 2300 sampe 2390 jadi aku lihat investor masih wait and see sampe akhirnya pemerintah jadi apa tidaknya menaikan BBM juni mendatang Besok adalah jadwal Rapat BI dan kita lihat saja akankah naik BI Rate atau turun? PISS man
short ELTY di 410, buy lagi di 100 perak :rofl: :rofl: :rofl: Asekkk gw abisin barang di 435 mayan lah uang rokok :} tunggu bawah lagiii achhh Bunga kredit bank naekk koreksii koreksii koreksiii….
Nyangkut hrg bawahlah….cuma nungguinnya kelamaan :p :p BOs chuan gw panca eh broo gw baru masuk unsp tadi sore 1680 bagus ngak tuh??? maunya sih tak short di 1730 masuk ga yah?? senin depan gmn? Piss mann
Wadohhhh kalo ngomongin saham satu ini {Elsa} duhh kesell jadi gw kemaren dah CL di 325 Modal 425 40 lot kalo di omongin jangka panjang sih ok nih sahamm cuman Godaan terlalu besar jadi gw CL deh Memang sial nih saham… Mending maen yg pasti2 aja deh kayak Elty,Unsp,Antm,Bumi DLL jadi menurutku Elsa paling terkutuk di fortofolioku :}
untuk ibu astira saya pancha dari denpasar saya mau tanya untuk saham Elty saya masuk kemaren 405 itu gmn? pas?untuk jangka panjang kira2 gmn? dan saya masuk Elsa jauh di atas di harga 450/lembar itu enaknya di apain CL? berita yg saya dengar Elnusa tbk merugi… gmn yah?jangka panjang oke nak nih sahaam? Repost yah bu ELTY, no problem ELSA, kalau tidak ada corporate action agak susah mengharapkan kenaikan dalam jangka pendek. Jangka panjang, sangat tergantung dari banyak faktor seperti kondisi ekonomi makro dan dari internal perusahaan sendiri. Saya hanya terbatas memberikan pandangan menurut pengamatan dan informasi yang saya terima. Mengenai strategi investasi, merupakan keputusan dari masing-masing investor. Karena kondisi setiap orang berbeda-beda baik dari sisi finansial maupun karakternya dalam menerima dan mengambil resiko. Makasi buat ibu astira keputusan saya sudah bulat Elsa aku CL di 325 tadi Elty ku udah abess di 435 :} mayan uang makan,dah lama nih ga makan banyak minus soalnya… hehehe oh ya aku baru masuk unsp di 1680 25 lot gmn bu harga yg bagus kah? tadi tertinggi 1710 kanan trus dibrodol lagi sore jadi aku belinya di 1680 mohon tanggapannya
Tipsku Carilah saham Exporter Komodity karena tidak terlalu pengaruh sama inflasi Misalnya Bumi Export Batu bara INCO export nickel DLL AALi Cponya Jadi sederhananya Harga2 comoditi di luar sana kan tinggi jadi itu nilai +++ buat saham exporter harga comoditi naek jadi pendapatan emiten juga bertambah tentu labanya berjibun saham yg di hindari 1 bulan 2 bulan ke depan Perbankan,Otomotif,Properti Karena sebentar lagi bank akan menaikan Bunga kreditnya itu otomatis menurunkan minat orang kredit Rumah,apartemen,Mobil,DLL dan itu jelas sekali dampak buruk bagi saham perbangkan seperti BMRI,BDMN,BBCA dll so Take your action man
unsp yang naeknya dikit. mungkin besok jadi paling gede naeknya AMENNNNN Besok short achhh di 1750 ehhehe
07 May, 2008 18:28
SINIII 2600 TAMPUNG DEH :} BESOK MERAH NIH :} PISS BROO
Ancaman untuk bumi Hari ini Bumi di tutup di 7000/lembar sahamnya. Berita yg saat ini terdengar Perusahaan tambang asal Australia Herald.Pemegang saham mayoritas herald lebih setuju Antam {Antm}mengakusisi saham herald dari pada Bumi. soal harga Direksi antm akan merundingkannya lagi di RUPS mendatang tentu antm akan Merundingkan Harga saham Herald.selain itu Direksi akan membagi dividen 185/lembar saham Jadi kemungkinan jeleknya Harga saham Bumi di 7000 / lembar saham akan turun di imbangi dengan Taking profit.. Jadi aku menyarankan Untuk Buy Antm di 3575 kalo untuk Bumi mending liat perkembangan dulu karena 7000 itu udah termasuk tinggi loh dengan ancaman inflasi yg tinggi Catatan: ini hanya sekedar analisa belaka,keputusan investasi ada di tangan anda So Take your action Broo

Comments