Milioneise's Profile

Your Profile Pic

milioneise


Birth Date : -

Website : -

Point : 1319

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Pertanyaan Orang AWAM mohon maklum

 Closed
0 49 08 Dec, 2014 04:42

commodity tgl 19 maret 2008 gmn?

 Closed
0 101 08 Dec, 2014 04:42

Verena Oto Finance Tbk {VRNA}

 Closed
0 2708 08 Dec, 2014 04:42

MIDI Utama Indonesia + AMRT Sumber Alfaria

pages: 1 2 3 4
39 822 13 Oct, 2014 07:48

IPO Wismilak, Keuntungan atau Bencana?

 Closed
2 74 29 Nov, 2012 02:37

PT TRI Bayan TIRTA Tbk (Alto Spring wateR)

2 28 28 Jul, 2022 17:56

PT MIDI utama Indonesia Tbk

7 111 23 Mar, 2012 00:44

AUTO Buy 2 lot sebulan... jadi apa?

3 93 15 Dec, 2011 15:15

PT MultiStrada Arah sarana Tbk (MASA)

pages: 1 2
16 419 30 Mar, 2012 01:40

Investasi SIlver Bars (Perak Batangan)

pages: 1 2
18 475 12 Nov, 2020 07:05

Silver bars.

3 2744 26 Feb, 2015 05:39

INVESTASI BERLIAN

6 139 09 Jan, 2011 22:39

Posts

Yahhh Saya sih ngak ngurus yah Mau di swicth ke mana sahamnya yang penting Mawar agresif naik ke 1700 akhir taon AMINNNN piss man
29 Apr, 2008 16:55
Elsa nafsu besar tenaga kurang smile) HAHAHA Duit ok, Ngebor ok, Minyak KO ^^ Beritanya Setelah di bor Minyak kosong alias ga ada atau kering.. Jadi menurutku Elnusa tbk Lebih cocok ngebor ledeng aja deh :} PISS man
30 Apr, 2008 17:35
All Forumers Sehabis libur atau jumat mendatang menurut kamu enak Belanja apa Jual? kalo Belanja Beli apa yah Enaknya? Elty bagus ngak? hmm kalo Inflasi tinggi Buat Elty kabar buruk apa ngak? Comentnya plz
30 Apr, 2008 17:40
Waduh!!!! gw sih udah trauma Beli yg gini2an {Beli harga 9000aan} pengalaman pait baru aja aku rasakan :} Kemaren Beli inco 9500 40 LOT Trus jualnya di 7800 Cut lose abezzzz…. Puseng gw Tapi bener juga sih kalo telkom nyangkut isa tidur nyenyak.Sapa sih yg ga tau Tlkm gila aja dah… Tapi kalo Masalah Perang tarif gmn tuh Emiten?kemaren aja Laba menurun… tapi jangka panjang oke lah Recomendku 8500 Buy 9200 Sell
30 Apr, 2008 18:57
untuk ibu astira Perkenalkan nama saya panca umur 19 thn saya mau tanya bu,untuk saham Elty 380 Buy atau gmn bu?kayanya prospek masi cemerlang yah untuk property khususnya untuk Bakrieland Tbk Elty Makasih tolong comendnya ^^
01 May, 2008 16:30
Awas inflasi tinggi… Jadi keuangan warga lagi kacau….jarang ada yg makan mie instan,jadi laba emiten menurun 100% :} piss man
kalo di lihat pergerakannya CPO masih berprospek bagus tahun ini di lihat pergerakan di monitor,Saham2 cpo masih di minati misalnya unsp,AALI DLL jadi kesimpulanku Beli deh saham ini,Gila aja 225Rp yg gw denger harga iponya murah bgt aku optimis 1 minggu jadi 500Rp piss man
Inflasi bagus…. BTW aku baru masuk nih Elty di 405 Menurut kalian bagus ga di harga segitu? Target 450 :} Comend yah
broo…bro… ADa yg punya Risetnya OD ngak? minta donkkk yg tgl 2 mei :}
WIKA VS Elty????? Elty 405 hajar kanan Rame loh tadi ^^ gmn bagus mana? Comend PLZ
wkwkw bisa aja bung kusnadi warren buffet klo beli ciputra mah ga perlu turun tangan sendiri yah semoga saja warren melirik indonesia dan bergerak di properti haha Broo..broo Suruh si waren bufet Beli Elty dong.biar ke angkat :} Piss man
NAV elty belum ditambah aset baru seperti tanah di jimbaran seharga 4 triliun coba itung sendiri NAV yang akan dtg Seppp… 405 hajar kanan :} akhir taon 1000 nih blum lagi proyek Jalan Tol di jakarta… tanah di jimbaran apartement di pantai kuta yg konon udah laku 60 % investor asal Timur tengah rumornya akan membeli nih saham sekitar {500san/lembar kurang lebih} wah2 aku optimis dlm waktu deket nih saham bakal up ke 470aan Piss man

Comments