Milioneise's Profile

Your Profile Pic

milioneise


Birth Date : -

Website : -

Point : 1319

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Pertanyaan Orang AWAM mohon maklum

 Closed
0 49 08 Dec, 2014 04:42

commodity tgl 19 maret 2008 gmn?

 Closed
0 101 08 Dec, 2014 04:42

Verena Oto Finance Tbk {VRNA}

 Closed
0 2708 08 Dec, 2014 04:42

MIDI Utama Indonesia + AMRT Sumber Alfaria

pages: 1 2 3 4
39 822 13 Oct, 2014 07:48

IPO Wismilak, Keuntungan atau Bencana?

 Closed
2 74 29 Nov, 2012 02:37

PT TRI Bayan TIRTA Tbk (Alto Spring wateR)

2 28 28 Jul, 2022 17:56

PT MIDI utama Indonesia Tbk

7 111 23 Mar, 2012 00:44

AUTO Buy 2 lot sebulan... jadi apa?

3 93 15 Dec, 2011 15:15

PT MultiStrada Arah sarana Tbk (MASA)

pages: 1 2
16 419 30 Mar, 2012 01:40

Investasi SIlver Bars (Perak Batangan)

pages: 1 2
18 475 12 Nov, 2020 07:05

Silver bars.

3 2744 26 Feb, 2015 05:39

INVESTASI BERLIAN

6 139 09 Jan, 2011 22:39

Posts

hahahha goyeeenngggggg… besok goyennnngggggg Besoknyaa gosongggg :siul: :siul:
inpest :siul: :siul:
Bumi ga mungkin Default.. jikapun ia,.. Kerpercayaan investor ke Perusahaan2 Bakrie Bakal tidak ada sama sekali.. dan bakrie tidak mau itu terjadi… Sekarat-sekaratnya BUMI resource.. pasti ada berlian nya… Jadi kalo di kasih murah boleh lah colek 10 lot.. smile smile smile Inget Krisis 2008 lalu?? Utang jg ampir tidak terbayar dsb, harga batu bara turun,Investor asing kluar semua dari market, termasuk B 7 ?? Bumi Berapa? 300san., dan tidak lama ke Rp 3000an ++ smile dan sekarang harga BUMI sudah di bawah 300 (harga terendah 200smile.. yah tidak ada salahnya berharap.., Prospek Bisnis Batu bara ke depanya akan bagus lagi.. [-o< [-o< [-o< [-o<
Namanya jg saham bakrie apa lg dia mau rigth issiue, bandar manaau rugi?? Xixixix
05 Aug, 2014 12:09
sudah dilego ke CIC Dampaknya apa? Siapa di belakang cic?? Itu kan cuman 40%nan yah? Siapa yg pegang mayoritas?? Denger2 pak sandi?
ssttt… jgn di promoin,.. tar malah berat naiknya smile smile smile smile
laporan keuangannya babak belur, tapi sahamnya turun biasa aja, ada apa nih :-O :-O :-O Kontrak Ber jibun, Kok laporan Babak belur.. itu yg musti di tanyaa??? ada apaa?? :siul: :siul: Menyambut KRAS Rp 1500
Bisa kaga ya saham ini ke 7000?? smile
12 Sep, 2014 07:41
tenang hari ini digoreng… smile LAGI CARI KORBAN ………………….. :rofl: :rofl: :rofl: smile :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :-O :-O :-O :-O smile) smile) smile)
ini lama amat.. Gajah!! alottt [-o< [-o<
hahahahahha … Saya denger2 sih Rp 1500 :siul: :siul:
buy smile

Comments