Meto's Profile

Your Profile Pic

meto


Birth Date : -

Website : -

Point : 6

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

berapa IHSG pada akhir tahun 2007? 2750..2850..2950..or 2550

2 262 16 Mar, 2020 22:13

masih ada potensi keuntungan di reksadana saham

3 208 16 Mar, 2020 22:17

Posts

16 Aug, 2007 16:52
IPO jasa marga jadi bulan september kah? moga bisa ngangkat indeks yg udah babak belur meto :nailbiting:
mendingan di diemin aja,jangan di cut loss dulu ceunah aggresive,,akhir taun mungkin bisa tembus 2450 meto [-o< [-o< [-o<
go local investor buy some stock go go go go :applause: :applause: :applause: :applause: meto
Ternyata thread ini pas. Selamat bung … minggu depan kita akan dibawa ke 1750-an Cuman ke 4000 nya kapan….???? wuiih.. ga ada tahanan bawahnya emang bung nikonian? 1750..BEJ great sale 2007 :party: :party:
saya kira semua fund manager akan memberikan kemampuan terbaiknya untuk menjadi best fund manager di saat market yang lg bearish gini kejadian sekarang mengingatkan kita di tahun 2005,dimana terjadi redeem besar besaran di rekasadana pendapatan tetap,seharusnya kita bisa memetik dari kejadian yang lalu,ini investasi jangka panjang jadi kalo market lagi crash kaya sekarang maka itu merupakan resiko dari investasi,kalo di redeem maka akan merealisasikan kerugian sebaiknya kalo masih ada modal mendingan di inject lagi,mumpung harga lagi murah banget :dancing: jadi bagi kawan kawan yang bermain di reksa dana saham,sebaiknya jangan terlalu panik,kalo panik nanti yang untung asing lagi prediksi para analisis akhir tahun indeks bisa tembus di 2450(konservatif)so minimzl liat sampe akhir tahun de,,[-o< :peace: :peace: go local investor :applause: :applause: :applause:
dow dah ijo 13,079.08 naik +233.30 ikut nimbrung ya bapak bapak penggerak indeks :peace: :peace: :^smile^ :^smile^
18 Aug, 2007 05:20
yang jantungan,ibu hamil,punya asma akut DILARANG maen saham untuk saat ini :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou:
12 Oct, 2007 17:09
BTEL 600 :siul:
minta masukan dari senior2 KSC dungs? :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
13 Oct, 2007 13:51
bung gundala,,bole tanya ga?:dancing: prediksi bung gundala IHSG akhir taun tembus berapa? soalnya udah dua kali tebakan bung gun bener,, pertama : taun 2006 prediksi bung gun yg masuk,,yg lain memperkirakan IHSG antara 1100-1400,,bung gun bilang 1793.68 ternyata IHSG tembus segitu akhir taun.:applause: :applause: :applause: :applause: kedua: sekarang IHSG hampir (masih jauh si)mendekati 3000..setelah diikuti koreksi dahsyat gara2 mortage itu kan simbolmya bung gundala banget..:applause: :applause: :applause: :applause: nah,kalo akhir taun ini gimana bung gun.. :peace:
25 Oct, 2007 18:24
setidak nya ada view tentang iraq http://www.rebuild-iraq-expo.com/ http://www.time.com/time/world/article/0,8599,1576593,00.html http://www.delarue.com/ sebelum perang 1dinar=3.35 USD saat ini 1 dinar=0,0008 USD setelah perang 1 dinar=1 USD [-o< banyak yang tajir mendadak kalo memang bener..:-O :-O :-O :-O cadangan minyak iraq mencapai 10 triluyun USD yaa,,nothing to lose..kalo mu invest di dinar,harus udah siap2 nyagkut duitnya smile smile smile smile smile [-o<
"tampi" teh bahasa sunda..diterima artinya

Comments