Meif's Profile

Your Profile Pic

meif


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

26 Aug, 2006 01:13
numpang saran dong [-o< aku beli bnga-w di harga 315, cut loss atau hold ya???? :#-o :#-o please sarannya dong :cry:
27 Aug, 2006 00:52
bow n isa 6000 deh kayaknya [-o< AMIN AMIN AMIN smilem tungu aja realisasi pembangunan kereta api, sabarrr sabarrrrrrrrrrrrrr :p
trims banget bung high :x :x :applause: :applause: :applause: posting kamu bikin aku mantep beli amag-w pagi ini :peace:
sayangnya udah tuh :cry: :cry: di 21, habis brokerku nakut2in sih, berani nggak ya beli lagi? :-? beres deh traktirannya,sapa takut :hug: diberkati untuk memberkati, right :dancing:
bung hoho campB /proftaker waktu rekomendasikan smdr emang kurang tepat deh :cry: aku juga beli, tapi pernah juga dia rekomen ggrm pas harga 9250, sekarang malah dah 10.150 :applause: tapi itu sih karena emang brita nya mendukung, tapi yang ditekankan di awal analisanya 95% adalah secara teknikal, padalan saham kan gak isa melulu bergantung itu, :shameonyou: :shameonyou: kalo menurut aku sih :$-) banyak hal laen yang lebih berkuasa :-$ :p adi kalo aku sih, tetep ikuti tuh milis tentunya keputusan beli apa nggaknya aku lihat juga pergerakan bandar, kan keliatan di rti bandar belinya apa, kalo bandar beli2 juga, aku baru ikuti tuh rekomen smile aku baru belajar n rugi banyak banget, untung ketutup ma amag-w, kalo nggak bisa trauma nih ma saham smile( smile( tapi semakin lama semakin menjanjikan kok, jadi lanjut yukkk :dancing: :dancing:
trims bung sonny smile , tapi pnbn nya kurang 35 tuh, kan harusnya ke 500 :$-) :$-) [-o< [-o< Tapi bener2 salut deh ama analisanya yang tajam, ajarin dong :p
04 Sep, 2006 00:52
asyik [-o< aku juga punya pnbn-w soalnya smile :peace: tapi kok nggak diajari caranya bung sonny, minimal pinjam penggarisnya gitu smile
05 Sep, 2006 00:44
setuju juga, soale dah terlanjur punya stok di harga 71 smile( smile( om bd please hargai kesabaranku ya smile tapi aku liat masih banyak yang kok yang kolek tiap hari :dancing:
05 Sep, 2006 00:56
2300 :peace:
07 Sep, 2006 00:11
8000 dulu deh :dancing: [-o< [-o< [-o<
07 Sep, 2006 07:02
bung sonny pancen oye smile
07 Sep, 2006 11:44
sangat bisa, dah beli aja tanpa mikir, buat bekal lebaran smile [-o< [-o< [-o<

Comments