Mec_Station's Profile

Your Profile Pic

mec_station


Birth Date : -

Website : -

Point : 323

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IPO PT.Indofood CBP sukses makmur

pages: 1 2 3 4 ... 10
96 2055 30 Dec, 2018 05:10

IPO BERAU COAL ENERGY

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 123
1226 22827 10 Nov, 2010 00:41

Posts

23 Nov, 2008 15:34
kemarin ngobrol ama orang CWS, ini CPRO bakalan seperti tahun 1998, ANCUR udah nggak ada order, pemiliknya juga pusing 7 keliling cari cash flow dan KEMUNGKINAN right nya kaga laku, juga cool storagenya sekarang numpuk barang udang beku. Order tahun depan sudah kaga ada…jadi sangat2 seraam sekali dengan ekpansinya Dipanesa ditengah kerakusan ownernya??? Katanye sih ini CPRO terlalu rakus, mau ambil pangsa pasar dunia 30% tapi pasaya kolaps, sekarang nanggung beban hutang dan harus terus disubsidi dari CPI. Sedangkan CPI terakhir rugi lumayan gara2 jagung atau kedele? turun banyak juga….. Yang aneh dia justru bingung penjualan di laporan Q3 CPI naik banyak…mungkinkah ini sulap sihir ala akuntan publiknya? Lebih tepat katanya sih "INI GAJAH MAU NARIK GAJAH tapi gajah yang ditarik BAWA ANAK2 GAJAH"…. Plus kaga ada bandar yang mau main soalnya bulan lalu ada bandar yang "nangis" kena Forced sell….. Siap2 ke GOCAP deh ….. jadi mereka yang narik CPRO emang buat buat diatas alias nyangkutin retail2….. Bisa pilih kalau mau jadi INVESTOR JANGKA SANGAT PANJANG……..CPRO atau TRUB sama2 GOCAPnya….. Kalau TRUB udah dibuang ama si om Wawa tuh …mending diabisin di kasino….. Ini orang nulisnya udah ngawur. Kalau tidak mengerti seluk beluk perusahaan jangan sembarangan menulisnya. Karena bisa dianggap menyebarkan berita bohong. Yang jelas semua tulisan di atas terlihat ngawur. Contoh : mengenai right issue. Jelas2 right issue itu untuk mengkonversi pinjaman subordinasi sebesar Rp 1.7 triliiun menjadi modal disetor (saham). Kalau kesulitan cash flow darimana uang yg akan digunakan untuk konversi tsb. Semua proyek revitalisasi berjalan lancar. Justru CPRO saat ini sangat diuntungkan dengan turunnya OIL. Karena OIL salah satu faktor yg sangat mempengaruhi struktur cost mereka. Terakhir di bulan Oktober CPRO masih mendapatkan fasilitas LC import dari bank DBS sebesar USD 20 juta. Jadi dari mana karangan kesulitan cash flow yg anda karang itu?? Ngawur!! :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou: waduh BD CPRO ngamuk tuhhh …. :siul: ayo tarik bang yoeph … [-o< smile udah ditarik tuh ke 75…hahaha
10 Jan, 2009 04:38
COAL saya tetap pilih PTBA tidak yg lain……………..
17 Jan, 2009 03:42
smile Stress x hhaa.kacian d lo saham lu rontaok,bumi saja sdh rebound 30% cuan,wekekkeekek
24 Jan, 2009 06:25
investlah kesaham2 yg jelas lihat lpkr,unvr saham2 yg bener2 bagus cek saja historynya susag discount tuh,lpkr sdh SS beberapa x terus harga naik lagi cek saja yg invest 100juta sekarang sdh beberapa x lipat happy cuan
26 Jan, 2009 03:36
wakakakkakka lucu bacanya kalau yg mau jual bisa kok tuh buka dipasar nego,ayuk siapa yg mau jual 10tun??? nego ke saya donk …. haha
ihsg masi menarik tuh buat cuan……………………
08 Mar, 2009 00:34
waduh sdh tunggu sampe …………sampe………………..waduh mana pembantaian,akh……….bullshit daripada tunggu terus gk jadi cuan…… untung tik tok di bumi dkk….haha…… kalau jadi pembantaian dikasi tau y gua siap2kan pelor2…
akh males lah ramalan jalankan idup terus………. tek tok teruslah di ihsg……. mama mau ramalan kemana pun tek tok sajalah… kalau terus percaya rmalan jadi takut kapan cuan dan bisa idup tenang ,…. santai saja selama uang cash kita bukan margin dan hanya 30% buat saham lainnya deposit dan emas….. santai saja d,jalankan hidup ini dengan bahagia… dan 1 dari saya kalau mau ramalan dari tahun 2005-2007 donk jgn sekarang market lagi bearish itu mah gampang……. gk usah pakar ekonomi saja tau tuh hahaha…… gampang ditebak.. kalau mau ramalan coba ramal ihsg akhir tahun tutup berapa???ada yg berani let see bener atau bullshit.haha…………………… keep trading
waduh mana 700an nya tunggu dibwh 1000 saja sampe jenggot panjang wwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkw untung gk didengar masi bisa cuan…..kalau pesimis terus wah gk jadi cuan dow sdh 6000an tuh ihsg masi perkasa di 1200an….
08 Mar, 2009 01:20
para gadis sadarlah don juan sdh banting harga tetapi ihsg masi belum banting setir…………………. wkwkkwkwkkwkwkw…………..
teman ane juga bandar kelas dunia katanya mau bawa ihsg ke 2000,haha……..bercanda mode on bole minta sertakan bukti porto dll kalau teman anda bd besar ……………… nih gua sertakan bukti just klik: hanya salah satu dari bd kita…..kalau mau yg lebih wah sampe 1T bole dicoba,haha……..terutama jgn pernak main sama KZ ya sdh lihat pgas dihajar??? kalau tarik pun jgn pernah dilawan.haha……. gk usah sombong d….nih gua kasi lihat remain tradingnya saja ya……gk usah pamer d…..hanya untuk sertakan bukti jadi maksud saya ane tantang teman anda yg bd besar sampe dimana besar cashnya…thanks,kalau bener teman anda bd besar yg kuat ane akan salut buat anda dan mohon bimbingan anda soalnya belum dengar kabar dari bd ihsg mau dibwa kemana belum ada kepastian http://i72.photobucket.com/albums/i174/mec_station/37M-2.jpg http://i72.photobucket.com/albums/i174/mec_station/37M-2.jpg
kalo segini ? http://img21.imageshack.us/img21/4553/mony.jpg bisa bawa bumi ke 8,000 lagi dong :getar: yup bener sekali dengan uang 2T saja bisa buat ihsg ijo lebat BUMI akan ke langit2 ane bukan mau cari musuh disini cuma pingin kita saling membantu bukan saling menakuti….buatlah thread yg berbobot ,thread kayak gini sdh basi tuh… logikanya: 1.coba nanya kepada pegawai bank saja gk usah jauh2 ke analis terutama bandar.. nanya sana,gimana ekonomi dunia sekarang pasti akan dijawab lagi krisis bung otomatis dengan mudah kita prediksi semua laporan2 yg keluar pasti akan minus dengan mudah kita prediksi pertumbuhan ekonomi akan minus dan dengan mudah kita prediksi PHK akan terjadi dimana mana dengan sangat2 mudah diprediksi market lagi downtrend atau bear???rish walaupun akan rebound itu hanya untuk short term sementara!! begitu juga dengan mudah kita akan prediksi pada saat market bullish!!! 2.untuk apa bailout???? 3.bd saja pernah rugi tuh ……cuma gk pernah koar2 diforum,hehe…… setau ane BUMI tuh mau dibawa kebwh 385 tapi gk jadi bdnya nyerah keburu ar atas,hehe….. 4.contoh seperti pgas banyak teman ane CL tuh karena dengar isu IHSG akan dibawa ke 900 ,semua cepet2 CL di 1050-1200!!!pada saat CL dimata mereka terjadi rebound,mereka semua hanya duduk diam!!!setelah beberapa bulan PGAS balik ke harga awal 2000an………………… maksud saya disini kalau mau buat thread jgn mengarah supaya membuat orang CL atau menakuti gitu!!! MAKA saran saya……………buatlah thread yg berbobot yg saling membantu:: 1.market bulan berapa tgl berapa dibawa ke harga berapa???? Bottomnya sampe harga berapa???terus bearnya sampe kapan???? kapan akan bullish???jgn cuma segini kalau segini mah mudah sekali kita tau toh memang lagi bearish,supaya kita tau suatu kepastian jgn sdh CL e … malah rebound,hehe……… 2.Tentukan harga ihsg 1 tahun ini!!! tentu saja apabila ada yg buat thread2 yg sangat membantu kita pasti kita akan acungkan jempol bangga dengan anda!!! thanks u!!!

Comments