Md's Profile

Your Profile Pic

md


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

apa tanda2nya bursa berbalik arah dari bull ke bear?

pages: 1 2
14 577 23 Apr, 2008 13:37

Posts

haha betul bung bej.. percaya aja sih! ihsg udah 800 tinggal tunggu saham 2nd liner naek! seperti bnii ini!
29 Apr, 2004 10:32
mending beli klbf harganya lagi murah tuh…
kalo mindsetnya aja salah gimana mau jadi kaya??
09 May, 2004 16:02
rasanya setiap buku pasti ada 2 sisi positif dan negatifnya.. dari mana anda melihatnya aja!! kalo dilihat dari sisi negatif pasti negatif juga yg diterimanya!! so.. positif thinking aja deh..
wah.. kalo bisa, ajak aja ke ksc! supaya bisa kasih bocoran nih.. smile) smile) smile)
apa sih tanda2nya bursa berbalik arah?? dari bull ke bear dan sebaliknya? apakah bursa dunia khususnya indonesia sudah berbalik arah?
thanx bung art, jadi kira2 bulan depan udah mulai bull lagi? mendekati pemilu apakah akan mulai banyak yg masuk lagi? ato sesudah pemilu nih??
17 May, 2004 13:52
c7
20 May, 2004 14:36
libur dulu mbah dukunnya.. kemaren ini kan udah dapet chuan… hehehe..
kalo RI apa sih efeknya? sahamnya jadi tambah banyak?
07 Mar, 2005 09:06
bnbr jadi setan beneran nih..
Odd Lots Reverse Stock (beli di Rp.45) dibuang besar-besaran ke pasar. Terjebakkah anda semua ? mau taunya odd lots tuh apa yah?? koq bisa rp 45? thx

Comments