Makelar's Profile

Your Profile Pic

makelar


Birth Date : -

Website : -

Point : 137

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Indonesia on focus next week in Bloomberg Television

9 355 08 Nov, 2007 18:03

02:00 Hurray !!! the Fed cut rate 0.25%

pages: 1 2
14 1124 16 Mar, 2020 22:12

GGRM, perusahaan dengan ribuan pekerja

pages: 1 2 3
23 993 05 May, 2008 11:29

Merdeka !! 17 Agustus 2007 Asing sudah kami usir dari ...

pages: 1 2 3 4
36 1438 16 Mar, 2020 22:17

Rebound !!!!! 30 July 2007 14:00

 Closed
8 462 01 Aug, 2007 23:05

Artikel n Analisa diganti riset dari para sekuritas

pages: 1 2
15 3283 13 Jul, 2020 11:03

APEK

pages: 1 2
11 260 13 May, 2007 17:09

Posts

11 Aug, 2006 17:32
gile nih saham pergerakan nya neepu aye berkali2 dah curiga juga nih yg masuk kan 3 penawar Yg ditolak cuma satu aja yah? :-? :-? :evil Apa Kabar bung C, semoga masih ingat jeung urang yeuh. ruko di sultan agung dah jadi tuh yach…he..he…he g sebelonnya emang dah curiga ama si alco, kalo liat websitenya dan lap keu-nya sepertinya mustahil nawar US$550juta. gimana kalo company yang laen? apa masih mungkin ada yang minat? :$-) @};-
Judul Thread yang sangat menarik, sayang banyak daftar saham-saham aneh yang muncul di dalamnya.
17 Feb, 2007 13:47
ASIAN OPPORTUNITIES FUND I SEGREGATED P. 31 Jan 2007 15.91 ASIAN OPPORTUNITIES FUND I SEGREGATED P. 31 Des 2006 15.92 ASIAN OPPORTUNITIES FUND I SEGREGATED P. 30 Sep 2006 15.94 ASIAN OPPORTUNITIES FUND I SEGREGATED P. 31 Okt 2006 15.94 ASIAN OPPORTUNITIES FUND I SEGREGATED P. 30 Nov 2006 15.94 CLSA LTD (CLIENT A/C) 31 Des 2006 15.92 CLSA LTD (CLIENT A/C) 30 Sep 2006 15.94 CLSA LTD (CLIENT A/C) 31 Okt 2006 15.94 CLSA LTD (CLIENT A/C) 30 Nov 2006 15.94 CLSA LTD (CLIENT A/C) 31 Jan 2007 18.59 MEDCO ENERGI INTERNATIONAL TBK, PT 31 Des 2006 51.57 MEDCO ENERGI INTERNATIONAL TBK, PT 31 Jan 2007 51.57 MEDCO ENERGI INTERNATIONAL TBK, PT 30 Nov 2006 51.65 MEDCO ENERGI INTERNATIONAL TBK, PT 31 Okt 2006 51.66 MEDCO ENERGI INTERNATIONAL TBK, PT 30 Sep 2006 51.67
17 Feb, 2007 16:52
CLSA LTD (CLIENT A/C) 31 Des 2006 15.92 CLSA LTD (CLIENT A/C) 31 Jan 2007 18.59 ada perubahan sedikit significant dalam jumlah kepemilikan saham apek oleh ClSA sebesar 2.5% yang sebanding dengan 135000lot senilai 115milyard dalam bulan januari 2007, padahal saham ini apek banget bulan januari 2007 n tidak ada info materil dr pihak corporate, or this just a wrong info from jsx.co.id
17 Feb, 2007 17:01
SAHAM YANG SAYA pegang pasti AKAN TURUN, SAHAM YANG SAYA JUAL AKAN NAIK… HE HE HE HE…. !!! dari pengalaman pribadi
26 Feb, 2007 17:35
turun dulu
13 May, 2007 17:06
damn! :kesel: this is it, :loser: start to climb up to the higher price. Still have problem with the ESOP (another 60billion rupiahs) + deviden by this month (may cum dev) :shameonyou:
Mohon maaf nyelutuk dan bukan offend untuk bung imam semar, sudah 1 tahun lebih, analisa dan artikel bung imam tidak cocok dengan realita yang terjadi di bursa jakarta, aku saran bagaimana kalau kedua forum tersebut diganti dengan riset-riset dari para broker baik lokal-asing saja. sedih juga tiap buka klubsaham.com, halaman paling muka selalu tidak nyambung dengan realita. :applause: bung imam saya akui punya masukan yang sangat positif dan membantu rekan-rekan yang ikutan cari info di website ini dan saya sangat berterima kasih dengan masukan-masukan2x positifnya. :applause: Kemungkinan karena kesibukana beliau yang memang bukan main saham setiap hari yang diakuinya sendiri dengan bergerak di bidang oil n gas, maka saya sangat memakluminya. para member disini termasuk saya pribadi sangat membutuhkan informasi dari para riset sekuritas dan saya percaya hal tersebut akan menambah semarak website ini dan membantu para pemain saham mengambil keputusan. :hug: anyhow, truth from my deepest heart, this statement is not an offend to mr semar. just for the good of this website :hug: :dagh: cheers
21 Jun, 2007 17:27
Saya jadi member E trading sekitar pertengahan 2003, dari gratis sampai harus bayaran bulanan hingga akhirnya diputus pada juni 2006 secara tiba-tiba tanpa babibu meskipun saya sudah siapkan dana bulanan di account lippo bej sesuai keinginan csnya. Setelah saya tutup account dan pindah dana, saya hampir setiap 2 kali sebulan masih tetap ditelpon oleh Cs untuk diajak menjadi member, dan setiap kali saya ditelpon saya sudah meminta untuk tidak menghubungi saya lagi serta menghapus data diri saya yang ada di databasenya. 4 tahun sudah e-trading berdiri, tapi ternyata hasilnya tetap mengecewakan. di milis banyak sekali umpatan dan keluhan nasabah mengenai pelayanan dan sistem management online yang dipakai dimana bila saya baca keluhan yang terjadi adalah keluhan yang sangat membahayakan, karena data uang nasabah tidak diupdate ataupun tidak disetor sesuai jumlah dana para nasabah dengan alasan belum link dsb. Dan konyolnya e trading menjawab bahwa keluhan yang ada di milis tidak akan ditanggapi. Saya semenjak juni 2006 sudah bukan member lagi, tapi masih terima email mengenai pengacuhan keluhan pelanggannya. sebagai member disini, saya TIDAK akan pernah mau menjadi member e-trading lagi. 4 tahun adalah waktu yang cukup lama untuk belajar. bila tetap tidak bisa, mungkin lebih baik merger dan ganti nama dengan sekuritas lain. Saya menjadi member DP dari 97 hingga sekarang 07 meskipun memang tidak luput dari masalah namun belum pernah diperlakukan seperti di e-trading dan bermasalah secara fatal yang melibatkan uang saya, paling admin Di etrading, nasabah adalah OB bukan raja. recomendasi saya: AVOID
29 Jun, 2007 13:44
Gua ngakak baca 2 post terakhir smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:
29 Jun, 2007 13:52
lumayan lah .. 1 tahun terakhir kan naiknya ok .. dipegang buat pensiun kan enak Betul ! Buat pensiun kayak pensiunan yang saban bulan ambil uang pensiun itu khan? Cukup lho 500ribu-1jt sebulan buat beliin mainan cucu-cucu kita :-? sambari kagak makan Saya sempat pegang APEX dari 1350-2200, lumayan klop dengan kenaikan IHSG jadi kalau yang berharap IHSG 7000, kemungkinan APEX juga akan 7000 kalau 20 tahun kedepan IHSG tetap di 2000 saat kita pensiun, berarti….. :siul: :-? :rofl: :rofl:
prinsip ekonomi: ada supply ada demand, demand tinggi harga naik, kalau pemerintah dah ngak mau buy back, logikanya turun donk???? :dancing: btw pada nyangkut di berapa nih? :ogah:

Comments