Mahdiar's Profile

Your Profile Pic

mahdiar


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Bakrie Telecom bakal IPO ; Berminatkah?

pages: 1 2 3 4
36 590 29 Sep, 2005 05:52

Baca Trend Market

pages: 1 2 3 4 5
49 1117 27 Sep, 2005 06:57

KOLOM TIPS BY PROFIT TAKER

6 297 24 May, 2005 19:58

Posts

mas nck9999, neneng juga mau donk!!!! :x Ni emailnya h_pinatas@yahoo.com ma acih yaa!!! :*
18 May, 2005 23:11
Informasi terakhir, baru Israel yang merah, berarti kalo jsx merah antek israel nih :kesel:
19 May, 2005 17:16
Saya Mahdiar ,trainee trader,Salam kenal buat bung PT, sejujurnya sy terkesan dengan analisanya bung PT, dalam menyajikan topik( bukan bermaksud memuji berlebihan, tapi topik tentang TINS mampu menghasilkan 34 hal sampai saat ini) :applause: Semenjak sy gabung di KSC sy selalu masuk kolom TIPS, tp sampai saat ini, belum ada penambahan dari bung PT. Mungkin karena kesibukannya, sehingga agak menyita waktu bagi bung PT untuk menyajikan tips trading, bagaimana kalo tips trading diaktifkan kembali,sy kira akan bermanfaat banyak bagi para calon trader, yang akhirnya akan mempersolid komunitas ini. Atau barangkali tips trading ini bisa diisi oleh para senior yg lain yg sudah berpengalaman dalam trading :hug: . mohon tanggapannya dari rekan2 senior. trims
22 May, 2005 12:32
Kalo hasil akhir dari replies TINS sih, sy sendiri ga terlalu antusias :liar: tp kesan sy pd bung PT, sampe org2 memberi atensi lbh terhadap topik yg disampaikan bung PT dlm hitungan hari bisa menghasilkan 35 hlm. :peace: :applause: :applause: :applause: Dari hal itulah alangkah lbh baiknya kalo TIPS trading (yg ada di main menu) di tambah lagi. Anda pernah membahas JCS, Bollingerbands, Technical analyst short course, ama rekomendasi harian. tp kok di my comp, rilis terakhir thn 2003. atau pindah ke post lain :?: Mungkin ada bnyk yg ingin sy tanyakan; misal cara bekerjanya si MACD, STOCHASTIC, teknik ngeshort ala bung Ulok smile dll.
26 May, 2005 15:30
Trainee mau kasih pendapat nich. Beritanya ada dimana ya? Menurutku sih itu akal2annya USA, biar timbul kepanikan di kalangan investor, terutama yg asing2. Lalu tujuan akhirnya apa? :-? ya biar investor dr USA bisa lebih menguasai. :siul: SBY pertama road show ke Amerika, ketemuan dgn para CEO dr sono;Meryll Lynch, Newmont,Bill Gates,etc. (Beritanya ada di Metro)> yg ini urusan ekonomi,biar para investor dr USA agresif berinvestasi di Indonesia smile Kemudian ketemuan dgn Mr. Bush;ngebahas stabilitas kawasan,penghapusan embargo suku cadang alat perang (ada skenario rencana pasokan alat perang dr USA) > yg ini urusan politik. SBY sendiri org yg anti teroris. Tentunya beliau tdk akan tinggal diam dan akan melobi Mr. Bush. Jadi kalo berita itu benar, berarti USA sedang bikin skenario buat keuntungan mereka, dan mudah2an menguntungkan kita juga :peace:
26 May, 2005 15:36
main di bursa BEJ 70-80% adalah spekulator. hanya 20% yang investor. asing aja uda main jadi spekulator. Investor = spekulator , kalo spekulator ya = investor. smile smile
26 May, 2005 15:54
Semoga harga minyak naik, maka ihsg juga pasti naik. (Historis selama 1 thn ini membuktikan), kalau minyak turun ihsg juga letoi. we all hope so :hug: :hug: :hug:
26 May, 2005 16:00
Pernahkah kita mengkaji bahwa pendapatan bunga BMRI, 60% lebih berasal dari pemerintah c/q Obligasi Rekap & SBI (?); yang menunjukkan bahwa bank ini masih perlu “disusui”? Demikian juga dari segi pendanaannya c/q simpanan Jamsostek, Taspen, dana-dana BUMN & BUMD; yang menunjukkan bahwa bank ini masih perlu “disuapi”? Jadi, bank ini masih belum mandiri.smile Gak pa2 bung Horas asal jgn kita aja yg neteinnya smile) smile) paling kalo udah gede juga disembelih, mudah2an kita dapat dagingnya smile) smile) :peace:
26 May, 2005 18:15
wah USA memutuskan menutup kedutaan besar di RI sampai waktu yang belum ditentukan ni. katanya karena ancaman adanya bom di Jakarta. mengganggu kestabilan ekonomi ni. investor bisa lari semua. Sy cek ke detik.com emang ada berita penutupan kedutaan besar. Isu ancaman bom katanya diterima lewat ponsel dan email( kerjaan orang iseng) Namun pihak terkait, tdk memberikan keterangan yg jelas. Libur diperkirakan hingga tgl 30 Mei ( karena di USA libur nasional/ Veteran day). Alasan diliburkan hari kamis & dan Jum''at karena alasan keamanan terkait ancaman bom tersebut, namun tidak ada peningkatan jumlah personel keamanan. Dipastikan tgl 31 Mei kantor buka kembali. Kesimpulan sy : Nothing to worry about it :peace:
27 May, 2005 10:59
Mau minta jatah susu kali… :-? :rofl: Susu saya susu Bu MeRI……! smile smile smile Ups, sorry barangkali ada yg punya nama sama :peace:
Ah bung adihere ini kayak gak tau aja bgm mekanisme harga setelah ex-dividen :p beneran deh Balon Bandar smile) , mekanisme kerjaan bandar pasca divd smile) smile)
27 May, 2005 11:21
Ini saham pegangan para bandar bung! :evil besok2 nyangkut lagi di 580

Comments