Maestro's Profile

Your Profile Pic

maestro


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Bill Gates bukan lagi yang terkaya

7 73 07 Mar, 2008 01:40

Posts

BBLD!!!
Kakak yang lain (BBLD) boleh ikut nggak om ???
kalo nggak tertarik ama BFIN gimana dengan BBLD? ini jagoan gue dari harga 300an….. lap keuangannya khan belum keluar…. mungkin dengan listingnya ADIRA, BBLD ikut main… dulu gue udah kira kalo harga BBLD seharusnya diatas BFIN, sekarang sudah sama harganya dengan BFIN…tinggal dikit lagi ….sayang mereka nggak jadi beri deviden ya….
26 Apr, 2004 04:48
seberapa jauh independensi the FED? Demokrat suka suku bunga tinggi? kayaknya Bush kalah tuh….. Suku bunga naik dollar naik….beli dollar atau saham perusahaan yang menghasilkan dollar :wink:
27 May, 2004 04:58
Kamis, 27 Mei 2004 Jakarta (Indofinanz) - Cadangan batubara milik Tambang Batubara Bukit Asam (PTBA) mengalami peningkatan sebesar 84 juta ton setelah melakukan eksplorasi di bukit Bunian Sukamerindu, Lahat, Sumatera Selatan. Corporate secretary PTBA Milawarma dalam siaran persnya mengatakan dengan adanya tambahan tersebut maka cadangan batubara yang dimiliki perseroan meningkat menjadi 7,4 milyar ton. Lebih lanjut Milawarma menjelaskan penemuan cadangan batubara di bukit Bunian Sukamerindu merupakan hasil eksplorasi tahap II. Sebelumnya pada tahap I tahun 2003, perusahaan tambang plat merah itu berhasil menemukan cadagangan sebanyak 230 juta ton. Ditambahkan sekitar 89% atau 75 juta ton dari total batubara yang ditemukan di bukit Bunian Sukamerindu merupakan batubara berkalori 6.800 Kkal/kg dengan kandungan sulfur rendah. Dengan penambahan cadangan batubara ini langkah perseroan untuk ekspansi pasar ekspor semakin kuat. kayaaknya sih ada prospek ya….
Teman-teman, SAAT INI kata kuncinya adalah BV dan divestasi…….
menjelang 2400 siap2 take profit di 2500 siap-siap masuk lagi……. smile smile) :rofl:
10 Sep, 2004 11:16
P/BV = Harga dibagi nilai bukunya (Book Value) Book Value adalah Equity/jml saham bung Heki untuk lebih jelasnya langsung datang aja ke sekuritas di kota anda….. liat2 disana, sambil belajar, boleh kok…. akan lebih cepat mengerti kalo langsung lihat transaksi disana
Sebenarnya problemnya di manajemen sendiri yang terus memaksa utk divestasi. Bukannya sok jual mahal biar bargaining positionnya lebih bagus. Jadinya yah kayak begini. Kalaupun divestasi ngak bakal terlalu tinggi. so.. mending mainin ANTM dulu. gimana mau jual mahal??? wong divestasi ini aja kepepet kok….kalo nggak cepet divestasi TINS bakal bayar pajak yang jumlahnya sangat besar, sebelumnya dispensasi pembayaran pajak udah berapa kali diajukan sambil menunggu divestasi yang berlarut-larut……DPR harus segera memberikan ijin divestasi tahun ini…….!
04 Mar, 2005 06:48
Panin Bank ada berita apa neh koq disuspend…. :-? BEJ Suspensi Saham Bank Panin Jumat, 04 Maret 2005 Jakarta (Indofinanz) - Bursa Efek Jakarta (BEJ) telah menghentikan sementara perdagangan saham PT Bank Panin Tbk (PNBN) sehubungan dengan rencana bank tersebut yang akan membagikan deviden interim tahun buku 2004 sebesar Rp20 per lembar. Kadiv. Perdagangan BEJ Supandi dalam pengumumannya di Jakarta, Jumat (04/03) menjelaskan, pertimbangan untuk melakukan suspensi terhadap saham PNBN tersebut karena rencana pembagian deviden interim tahun buku 2004 seperti yang diberitakan harian Bisnis Indonesia edisi Jumat, 4 Maret 2005 tidak sesuai dengan ketentuan yang berlaku. “Mempertimbangkan dampaknya terhadap penyelenggaraan perdagangan efek yang teratur, wajar dan efisien maka Bursa memutuskan untuk melakukan penghentian sementara perdagangan efek PT Bank Panin Tbk mulai perdagangan tanggal 4 Maret 2005 hingga pengumuman lebih lanjut,” tandasnya.
Kasian tuh “BK(F) palsu” yang coba short hari ini :gantung: :p :shameonyou:
11 Apr, 2005 15:11
Ha….ha….ha…bung Eben CNKO mau dianalisa bagusnya seperti apa mah nggak ngaruh, lha laporan mau dibuat untung atau rugi suka2 mereka sendiri kok, coba liat realnya….perusahaan ini sektor realnya emang jalan (Kalo anda liat sendiri di lapangan lho), tapi yang listing ini khan cuma “boneka” saja…..tapi……kalo harga segini dan kuat mental mah rasa2nya boleh2 aja…tapi sekali lagi…..hati2 ya & good luck…

Comments