Maanviss's Profile

Your Profile Pic

maanviss


Birth Date : -

Website : -

Point : 1634

About me
Pemulung di BEJ ...

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic
1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Lelaki dan BOLA, Piala Euro 2012

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 8
75 786 02 Jul, 2012 04:49

Posts

02 Sep, 2014 14:17
cepat banget melesatnya :-O :-O :-O cepat banget melorot nya …. smile :rofl: :rofl:
balik cepekan lageeee…………. :rofl: :rofl: :rofl: saham gaplek…………. smile smile smile :rofl: sabar ya…pelan2x kita turunin…wakakakkaka… :rofl: loh gaplek itu apa an sih? smile smile khusus di sini, gaplek artinye RAJA TEGA……. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: Gaplek itu sejenis makanan dari saham upsstt … singkong yg dikeringkan… :rofl:
"Amien Rais Yakin Pemilihan Kepala Daerah Melalui DPRD Bisa Tekan Politik Uang" Sejarah membuktikan bahwa Amien Rais lebih banyak salahnya daripada betulnya. Masih dalam alam pilihan presiden secara tidak langsung oleh MPR, Amien Rais memotori sebuah "kecelakaan sejarah" MPR memilih seorang Abdulrahman Wahid untuk menjadi presiden ke-4 Republik Indonesia demi syahwat menjegal seorang Megawati yang populer dan memiliki elektabiltas yang tinggi di mata rakyat pada saat itu, didukung oleh partai politiknya yang memenangi pemilu legislatif dengan memperoleh dukungan suara rakyat tertinggi dan sejarah mencatat orang yang sama Amien Rais juga yang memotori impeachment presiden RI ke 4 Gus Dur sebelum masa jabatannya berakhir dan kemudian dia pula yamng "mengunci" agar kesalahannya tidak terjadi lagi dengan menggulirkan pilihan demokrasi Pemilihan Langsung oleh Rakyat yang tercatat dalam sejarah membuat "pulung" atau wahyu bisa jatuh ke tangan seorang SBY yang pada saat itu belum jadi nominasi tertinggi untuk meraih suara rakyat. Sekarang seorang Amien Rais melupakan sepak terjangnya di masa lalu dan berdalih seolah-olah segala yang telah dia lakukan dimasa lalu itu sepertinya dari buah pemikirannya bukan reaksinya yang salah menyikapi kondisi saat itu dengan pandangan rabun jauh yang sudah menjadi ciri dan karakternya. Jadi apakah rakyat Indonesia mau menelan lagi pil pahit untuk kesekian kalinya apa yang di yakini oleh seorang Amien Rais????? Semoga seorang SBY mau menggoreskan tinta sejarah di bangsa Indonesia ini dengan pandangan kenegarawanan yang jauh kedepan membawa bangsa ini maju kedepan dengan mengoreksi,membenarkan yang masih salah dan menyempurnakan yang sudah benar tetapi tidak membawa bangsa ini mundur maju, berputar-putar pada tempat yang sama ala Amien Rais. Namanya juga Raisopopo ….. smile
26 Sep, 2014 10:13
Ayooo borooooong lage … !! :evil :rofl:
Maklum Bozz … BUMI kan belum 8000 … :evil
bentar lagi di likuidasi ….. !! Noh ENRG di jual aja, buat nutupi lobang kuburan .. !! :rofl:
Jadi mentah dong wangsit presiden NOTONOGORO…? Yang bener: NOTO BINO JOYO sukarNO suharTO habiBIe gus dur/ abdurrahman wahid megawati sukarnoputri susilo b yudhoyoNO JOko widodo …. YO Gus dur dan megawati ngga dihitung karena faktor impeachment Jokowi diyakini mampu meletakan dasar-dasar REVOLUSI MENTAL bangsa Indonesia (korupsi kolusi nepotisme bakal berkurang jauh s/d masa 10 tahun pemerintahan jokowi] karena beliau bisa menjadi teladan utk sikap sederhana dan giat bekerja-nya. Sehingga tahun 2025 presiden pengganti jokowi tinggal meneruskan dasar2 yg baik yg dibangun pada masa jokowi… indONEsia menjadi negara yg JOYO….. Kalo gitu si Bie-bie jg gak aciih donk ?! kan faktor di IMPEACH mahasiswa … !! smile :malu:
05 Dec, 2014 16:16
di sebuah RSJ, gombal69 bertemu direktur RSJ terbut ia lalu bertanya, "bagaimana anda mendefiniskan seseorang itu normal atau gila?" si direktur menjawab, "oh, gampang saja. saya akan membawanya ke kamar mandi dan menunjukkan bathtub yang terisi penuh air. saya kemudian menyediakan sendok teh, sendok makan dan ember." "oh, saya mengerti maksud anda. org normal akan menggunakan ember untuk mengosongkan air di bathtub daripada menggunakan sendok teh." sang direktur mengerutkan kening. jawabnya, "bukan begitu. orang normal akan menarik penutup lobang di bathtub untuk mengosongkannya. anda mau kamar tidur di dekat jendela ?" ================ direktur wedus gembel………… smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :-? :-? :-? :-$ Pengalaman pribadi jangan di ceritain donk bro …. :-$ :#-o :rofl: smile
Kan udah jadi komandan ISIS cabang KSC ?? ::-j Buat nge''rekrut'' para investor ‘'cut losser’' ………….. dengan iming-iming AR kiri smile
16 Dec, 2014 13:41
di sebuah RSJ, gombal69 bertemu direktur RSJ terbut ia lalu bertanya, "bagaimana anda mendefiniskan seseorang itu normal atau gila?" si direktur menjawab, "oh, gampang saja. saya akan membawanya ke kamar mandi dan menunjukkan bathtub yang terisi penuh air. saya kemudian menyediakan sendok teh, sendok makan dan ember." "oh, saya mengerti maksud anda. org normal akan menggunakan ember untuk mengosongkan air di bathtub daripada menggunakan sendok teh." sang direktur mengerutkan kening. jawabnya, "bukan begitu. orang normal akan menarik penutup lobang di bathtub untuk mengosongkannya. anda mau kamar tidur di dekat jendela ?" ================ direktur wedus gembel………… smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :-? :-? :-? :-$ Pengalaman pribadi jangan di ceritain donk bro …. :-$ :#-o :rofl: smile wedus gembel………smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: Sampiyan iki yok opo sih, Wedus gembel mah ora adus nang ‘'bath tub’' …. ( <——– definisi ke dua ) lagi-lagi sampiyan gak lulus test kedua :rofl: NB: akhir taon Kowe ora mule suroboyo ?
Wooow… ksc masih idup… kereeenn.. haha busyeeeeet dah … masa KSC di doa in RIP .. :-O :#-o :rofl:
18 Dec, 2014 12:54
http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2014/12/08/110950526/Masa.Jaya.Grup.Bakrie.Tinggal.Kenangan http://www.tempo.co/read/news/2014/11/30/058625412/Tanggul-Lumpur-Lapindo-di-Kedungbendo-Jebol muachhhhh dari beverly hills http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10852769_1552913031617666_1639605572_a.jpg cakep nih cewenya….pin bb ada ga om?/ smile smile Berani bid di harga berapa? ane di pasar nego aje dech…. Blue chip begini di bid di pasar nego? sapa yg minta pin: N3GO15 smile Yg begini udah nggak pake pin. @adindabakrieong , jangan dibaca adindakeong yah smile gile .. panjang amir !! Gini an ini nih yg bikin server KSC sering nge''hank'' …. :-$ :-$ :-$ gak ada PIN BB minta PIN BH nya ada nggak ? :rofl:

Comments