Maanviss's Profile

Your Profile Pic

maanviss


Birth Date : -

Website : -

Point : 1634

About me
Pemulung di BEJ ...

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic
1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Lelaki dan BOLA, Piala Euro 2012

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 8
75 786 02 Jul, 2012 04:49

Posts

02 Aug, 2014 03:13
Pemerintah melalui departenen pajak akan menggenjot pajak di sektor Tambang … apakah ini tanda-tanda mulai bangkitnya sektor Tambang ?? :-? :-? smile
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10491143_816047718420094_2737517530714098597_n.jpg Ati-ati nooh!! bagi yg punya saham BUMI, ELTY, BNBR, VIVA, DEWA etc .. etc, kalo kemarin nyoblos nomor 2 bakal di tembak juga tuh … !!
08 Aug, 2014 16:55
BRAU KAYAKNYA MAU DIBAWA SAMPE GOPE (500). Asing banyak kumpulin barang. http://www.ciputraentrepreneurship.com/images/stories/teh_teh_gopek_web.jpg yo mari nge''Teh'' dulu sambil nunggu BRAU gopek !! ~O) :rokok:
mohon dukungan nya abang2 Add dunkkk 22B844FE Cup, itu pin BB nya si Widihardja ya ?! … :-O :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
09 Aug, 2014 14:09
Habis keputusan MK tgl 21 Agustus; mungkin saham2 bakrie masih di-maintain ……… nanti setelah Jokowi-JK dilantik bulan Oktober dan seterusnya apakah saham2 grup bakire masih berjaya ………..??? Mungkin bagi yg punya saham B9 bisa berharap si ARB jadi "MENTERI KHUSUS" di Kabinet Jokowi …. :-? (Buat menghibur diri) :siul: :siul: :siul:
11 Aug, 2014 04:37
ayo nih kapan ini geraknya tahun 2014 udang indon merajalela nih baik produksi maupun penjulan ke local dan eksportnya. kita desak tuhan untuk memihak udang…….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: Maksudnya CPRO titisan udang gitu .. ??! :#-o :rofl:
11 Aug, 2014 04:41
awas tehnya terlalu pahit….! (karena dari tangkuban perahu)… smile smile smile :rofl: ''paet'' titik Rapopo ben nggak keblinger nanti pidato nya …. smile :rofl:
Cari mangsa lagi …. !!? smile smile smile
19 Aug, 2014 16:22
KARK …… !!
20 Aug, 2014 09:58
kalo tiap hari begini terus maen indeks setan bisa kaya mendadak…. smile atau tinggal kolor doang :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: minimal masih ada kolor ngak sampe jual isi kolor.. smile smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: Kalo isinya gak mungkin di jual lha !! paling banter di sewa in aja ! smile :rofl: :rofl:
sunat bakero sampai pangkal…….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: HUA HAHAHA Gimana kalo di ‘'njooos’' aja pake menyan .. ? smile
23 Aug, 2014 15:34
keputusannya bumi dilumpurkan! Lumayan lah … belum di BUMI hanguskan ….. :rofl: :rofl:

Comments