Maanviss's Profile

Your Profile Pic

maanviss


Birth Date : -

Website : -

Point : 1634

About me
Pemulung di BEJ ...

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic
1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Lelaki dan BOLA, Piala Euro 2012

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 8
75 786 02 Jul, 2012 04:49

Posts

23 Jul, 2010 01:36
Jakarta - Bursa Efek Indonesia (BEI) memutuskan sanksi denda sebesar Rp 2 miliar kepada 4 emiten yang salah melakukan pencatatan posisi dana di PT Bank Capital Indonesia Tbk (BACA). Denda dikenakan lantaran keempatnya belum memberikan dokumen yang memadai. Demikian disampaikan Direktur Utama BEI, Ito Warsito di gedung BEI, SCBD Jakarta, Kamis (22/7/2010). BEI menjatuhkan sanksi kepada empat emiten yaitu PT Bakrie and Brothes Tbk (BNBR), PT Bakrie Sumatera Plantations Tbk (UNSP), PT Energi Mega Persada Tbk (ENRG) dan PT Benakat Petroleum Energy Tbk (BIPI). http://www.detikfinance.com/read/2010/07/22/175130/1404853/6/bakrie–benakat-kena-denda-rp-2-miliar siapa y diuntungkan dan pihak2 mana aja y dirugikan …. ??? uang denda trus buat apa & siapa ……..???? mestinya y PALING dirugikan Investor Ritel…… mk usul, he…. he…., gmana klo tunai dr @ 500 jt, dbagikan spt deviden, TAPI hanya bagi Pemegang y RITEL…… Yaaa … Lagi-lagi B7. BNBR = B7 Nyengsarain Banyak Retail (sorry kalo salah mengeja, maklum gua kaga lulus SD gara-gara sekolahnya rubuh kebanyakan di korupsi) :#-o :-O
INCO … INCO …. INCO …. Go go baby …. go go baby …… :tinju: :tinju: 3:-O 3:-O 3:-O INCO ……. INCO ……… INCO GO GO baby GO GO baby ……………… 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O 3:-O
26 Jul, 2010 03:30
btw….sejak masuk ke bursa ampe sekarang….ane selalu kepikiran satu ini…..kalo ada yg buang barang karena dianggap busuk, tapi, kenapa selalu ada yg nadah…????…apa ini berarti ada org-org yg berani menanggung resiko lebih besar (tapi dibarengi pengetahuan memadai bahwa barang yg ditadahnya akan menghasilkan cuan jauh jauh lebih besar ke depan)………..atau org-org itu asli tolol 1000 persen….??? sepertinya, di wallstreet ada jagoan yg sukanya ngoleksi saham-saham busuk gini…tapi sukses……namanya joel greenblatt….kalau di forum ini pasti juga ada yg begitu…cuma gak mau nonggol….??? (mungkin takut ilmunya dicaplok…????…..) :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: barang busuk gak selamanya busuk…. Yang baik juga gak selamanya baik……….. Pintar pintar kita aja dalam menyaring yg baik menjadi busuk atau yang busuk menjadi baik……… Se7, buah busuk, bibit jelek tergantng kehendak ‘'NYA’' (TUHAN) Saham busuk, jelek gak mutu tergantung kehedak ‘'nya’' (bandar) :evil :evil :evil :evil
26 Jul, 2010 03:34
huaneng china bakal masuk ke berau coal MAKIN BANYAK GOOD NEWS BERARTI MAKIN BAHAYA :siul: UTANG BRAU YANG TINGGI MENYEBABKAN DER BRAU > 2 KALI. EKUITAS RP.3T TAPI UTANG RP.8,4T. BANDINGKAN SAJA DENGAN DER ITMG YG CUMA 0,8 KALI ATAU DER PTBA 0,4 KALI ATAU DER ADRO 1,3 KALI. Bang, kalo gitu HIT and RUN aja … masa cepek gak dapet …. , kala sama pak oga smile) smile) smile) smile)
Besok kakek kakek mau kalong pajang foto gigi pa;su model bagaimana?? yang pake behel emas. smile Pake Nikel …………………………. :malu: :malu: :malu: :malu:
26 Jul, 2010 07:15
Forum yg paling banyak di response adalah forumnya saham saham B7. Itu menandakan, pecintaB7 masih bejibun. Jangan harap mereka ini akan cut loss. Kelihatannya akan bertahan sampai akhir. Tinggal pintar pintarnya BD mengendalikan emosi pemain pemain militan begini. Bukan pecinta tapi lebih tepatnya sudah jadi terpidana seumur hidup di dalam penjara Nusa Kambakrie smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: gak sampe seumur hidup lah….paling puluhan tahun :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Mendekati idul fitri, Bakri akan membagikan Zakat dengan menaikan harga saham2x nya 10x lipat, katanya sih mo nyuci dosa ………………………………….. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
@singgih : alergi ama bro tjungkun yah ???? gw cuma newbie yg nyangkut banyak di shm2 bakrie, ga bisa kasih kontribusi apa2 ke forum ini. tp gw sebel aj liat si tjungkun yg sok tahu tp ngaco melulu klu kasih rekomendasi. sdh berapa banyak member yg terjerumus gara2 si goblok itu. klu dikritik, ga pernah mau terima dan pinter ngeles. gw ga perlu kasih tahu jg kita semua tahu dech mana member yg bermutu n mana yg goblok tp ngotot. gw lbh menghargai org yg mau mengakui kesalahannya, bukan yg pinter ngeles dan cari alasan2 yg ga ada hubungan dgn topik pembahasan. @ singgih:…bro, kalo ane boleh ngasih masukan….org tidak bisa begitu saja langsung jago main saham di bursa saham kalo gak jumpalitan dulu…ane mau ngasih tahu ente…baru 2 bulan main saham, ane dah loss lebih dari 30% modal….pusing gak kepalang…gak bisa tidur berhari-hari….sempat kepikir mau berhenti aja….tapi, pas semua dah mulai normal lagi, ane berjuang lagi…belajar lebih hati-hati….lebih ngerem greed….dan sekarang, mulai ketahuan hasilnya…bis cuan dikit-dikit…dan tetep loss juga…tapi dah gak seperti dulu…jgn takut main cl….ini memang sudha resiko…. justru dari kesalahan itulah ente bisa berbagi…supaya yg lainnya, yg belum kecemplung, bisa menarik hikmahnya dan tidak mengalami hal buruk…. bukankah memang dari "kesalahan" dan "kebodohan" seseorang belajar menjadi cerdas dan kreatif….??? (meski bagi ane sendiri, yg namanya salah dan bodoh itu relatif….!) selamat berjuang lagi bro singgih…dan jangan sungkan-sungkan berbagi pengetahuan….GOOD LUCK….HEPI CUAN…. :peace: :peace: :peace: hari ini saya baru saja cutlose BUMI rugi Rp 15.112.763,- cutlose ENRG rugi Rp 8.050.150,- saham diatas sudah saya simpan sejak OKT-2009 gara2 "saran teman"waktu sudah cuan mo saya lepas, disuruh tahan krn "katanya" masih bisa naik. saya kalo ketemu masih tetep teman, walaupun sampai hari ini tdk ada kata maaf dari teman saya. karena saya yg tolol, kan keputusan ditangan saya! lagi pula didunia saham siapa yg bisa tau apalagi pastikan??! saya berharap kita semua bisa berteman dalam keterbatasan kita sebagai manusia. mohon kiranya bung Singgih bisa mendinginkan hati dan pikiran. HORMAT SAYA UNTUK SENIOR-SENIOR SEMUA, JUGA bung GOMBAL :hug: :peace:
27 Jul, 2010 15:58
Waaaaah nih tanker u d menjelma jd kapal selam, Pasti kalo timbul bawa berlian nya banyak tuh, …… kalo sempet TIMBUL ?? :klelep: :klelep: :klelep:
01 Aug, 2010 09:43
ha…. ha….. BIPI group ini baiknya ganti nama aja …………. krn pinter akrobatik jaminanan hutang …… maka boleh kita usulkan ganti nama : BIPI : B ***** I ****** P***** I******* Ayo gue usul gimana kalo jadi BENAKOT PETGULIPET (dari kata: BENAk KOTor) aja … smile smile smile smile
Seiring banyaknya isyu-isyu negatif, IHSG masih tetep perkasa hingga detik ini ……….. Bagaimana tanggapan temen-temen pakar KSC? Harus kah kita libur dulu or Joooozz terus. Sebenarnya ngeri juga gua nich. %-( :nailbiting: :-O ::-@ :gosip:
01 Aug, 2010 09:55
Ane nyoba donlot LAPKEU nya DEWA dari IDX …… ternyata dapat pesen server err ‘'File corrupt, can’'t bla bla bla …. '' Mungkinkah gara-gara isinya? makanya file nya jadi korupt juga ya?? tar lama-lama file di server idx pada korupt juga semua? (demi keamanan, Ane gak ngertikompiter sih, tapi denger-denger yg namanya VIRUS itu nular …. iiih) Temen 2x Ada yg kerja di idx gak? Bagusnya file LAPORAN KEUANGAN B7 jangan taro di server IDX lagi dech, minta Emiten nya print sendiri aja trus di tempel di WC WC umum di Jakarta, jd abis di baca bisa buat cebok juga gitu ………………… bener gak sih saran ane ini? NB: Printnya pake kertas koran aja ya, kalo HVS gak ngresep air .. SUARA RAKYAT KECIL YG BARU MASUK BURSA ……………………………. smile smile smile
01 Aug, 2010 11:49
AVATAR ente apa maksud nya tuh SAN ? itu kartun pokemon bukan ? Bukan AVATAR itu AViAtion TuRbine, eh sorry…… itu TUR bukan TAR??!! … TARplast ??!! TARzan??! …. O ya itu kartun, tapi…….. sepertinya bukan kartun POKEMON …. nTAR !! Gua tanya ponakan gua yg di TK dulu …………………………………. :malu: :malu:

Comments