Maanviss's Profile

Your Profile Pic

maanviss


Birth Date : -

Website : -

Point : 1634

About me
Pemulung di BEJ ...

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic
1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Lelaki dan BOLA, Piala Euro 2012

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 8
75 786 02 Jul, 2012 04:49

Posts

testing ….. (Maap mennganggu, maklum pendatang baru. Janji gak berisik dan gak bermutu) :hug:
iya thanks nokiasam tiap hari ada new opportunity :hug: aku beli di 7500 jual di 7900, ketawa seneng u d cuan, abis itu besok nya nagis karena LSIP di 8200 an hik hik hik hik :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
iya thanks nokiasam tiap hari ada new opportunity :hug: aku beli di 7500 jual di 7900, ketawa seneng u d cuan, abis itu besok nya nagis karena LSIP di 8200 an hik hik hik hik :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: lah masih bagusan situ jual di 7900, saya di 7600 kalo sekarang naek 8200 anggap aja kasih untung ke yg beli saham kamu everybody happy Tul .. juga Miu. itung 2x berbuat amal buat sesama …… smile) smile) smile) smile)
Ada yang tau gak kapan INCO bangun ? :malu:
Gak sih, dikit aja 20 lot ….. :pusing: :pusing: :pusing: :pusing: :pusing:
20 Jul, 2010 15:32
sejak dian sastro merit kelakuan kalong makin aneh2 aja smile Gue rasa bukan gara-gara Dian, mungkin gara-gara Luna diembat sama si A… (spekulasi, boleh-boleh aja kan?) :*
21 Jul, 2010 02:15
UNTUK HARI INI 21 JULI 2010 SELAMAT MERAYAKAN UNTUK PERTAMA KALINYA DALAM SEJARAH PASAR MODAL INDONESIA IHSG MENEMBUS ANGKA KERAMAT 3000 Nembus sih OK asal jangan EDI TANSIL (Ejakulasi DIni TANpa haSIL) aja smile) smile) smile) smile) smile)
http://www.toys-games-store.com/images/2-Inch-Wind-up-Smiley-Teeth-with-Feet-B001C19UES-L.jpg What''s this??? Kayaknya kaga ada tu gigi palsu dari nikel … tau deh maksudnya apa :-O :-O smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile)
Masih perlu mantain diatas 3800-an, hope its close above 3850 for pick up test at 4100 Kayaknya u d bangun, kira-kira bisa nonjok gak ??? Dalam waktu deket berapa harga idealnya (kira-kira) …………… :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
INCO … INCO …. INCO …. Go go baby …. go go baby …… :tinju: :tinju: 3:-O 3:-O 3:-O
22 Jul, 2010 08:40
sejak dian sastro merit kelakuan kalong makin aneh2 aja smile Gue rasa bukan gara-gara Dian, mungkin gara-gara Luna diembat sama si A… (spekulasi, boleh-boleh aja kan?) :* kalong nggak doyan luna yang setengah bule. terlalu longgar buat spare part kalong. :p smile) Waduh … Long masa punya lu di bilang ‘'kicil’' …., BUKTIKAN nih kalong bukan kalong biasa tapi kalong BULLish. Bahasa bulenya BULL FROG eh salah BATMAN :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
kok cuma naik sebentar ke 53 dah turun lagi ke 50, bd kurang kuat atau belon full power ???? Lagi manasin kompor pangsitnya… smile KOMPORNYA LAGI KEHABISAN LPG smile smile smile smile BD belum beli saham ‘'KUKU BIMA’' ……. :siul: :#-o

Comments