Loneranger's Profile

Your Profile Pic

loneranger


Birth Date : -

Website : -

Point : 534

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TRUB..Bagaimana kabar saham ini?

pages: 1 2 3
25 798 12 Sep, 2020 06:07

IHSG MInggu 16 - 20 Nov''09

pages: 1 2 3 4 ... 25
246 9960 13 Nov, 2009 10:05

Bern Stein - Why I''m Still Buying

2 107 22 Oct, 2008 04:53

Posts

15 Apr, 2011 02:49
BJBR Lover >>>Kalong panggil ke BORNEO ama CNKO : Mau ngak..?? :hug: :hug: :hug: Selamat long udah dapat untung smile) itu pakai picture bayi dalam perut, apa hasil bulan madu telah jadi embrio, 2 kali cheers…saham untung anak dpt…. :peace: :party: :* :* :* :* :* :* Ntar Long.. dekat2 cum baru pindah yeee… hehe.. smile)
Indah nian bro… mantap habisss…
Beneran yg tuh hasil rups nya…? bagi dev 98.91% dari laba bersih thn lalu… :$-) :$-) :$-)
Beneran yg tuh hasil rups nya…? bagi dev 98.91% dari laba bersih thn lalu… :$-) :$-) :$-) Dividen Rp 956,493 miliar disetorkan kepada pemegang saham pengendali. Kemudian sisanya Rp 94,65 miliar kepada pemegang saham yang tercatat pada 1 Juli 2011. Sisa saham ini setara dengan Rp 6 per lembar. yieldnya 0.5% yah smile Welah…. dikit amat… kirain dpt rezeki nomplok, hehe.. smile)
06 Jun, 2011 07:55
Gimana neh bro hasil rups trub? Sudah ada kabar blom ya…
KRAS dividen 6 perak harga 1060 ELSA dividen 3 perak harga 260 jadi owe lebih aman tunggu KRAS di 300 aja deh :rofl: tolong bisa bantu jadwal cumnya div, KRAS, kk"untarman" Cum date kras tgl 27 June
Kemungkinan besar bakal hangus…
Masih lama neh bro.. hehe…
8 bulan 5 hari saham laknat ini tidur. Yang ada cuma mimpi mimpi basah. Kapan kawin benerannya? tenang oom, gua di truba udah 2 tahun masih keep, pengalaman di asia 3-4 tahun baru coan gede, dari 25 perak, 30 perak, 50 perak dan akhirnya dilepas di 210 menghasilkan 1 buah BMW 3 series, moga2 di Kark juga terulang lagi :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) Indah nian bro, hehe.. smile
Sip… Sip.. Berarti ga lama lg jalan, hehe..
1 bln kalo 1M aja, 20% nya, dpt 200 jt lumayan juga bung nemo.. smile
Kasnya itu yg ga tahan…recehan semua… smile smile smile RInya T-an… cashya jutaan, hehe.. smile)

Comments