Loneranger's Profile

Your Profile Pic

loneranger


Birth Date : -

Website : -

Point : 534

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TRUB..Bagaimana kabar saham ini?

pages: 1 2 3
25 798 12 Sep, 2020 06:07

IHSG MInggu 16 - 20 Nov''09

pages: 1 2 3 4 ... 25
246 9961 13 Nov, 2009 10:05

Bern Stein - Why I''m Still Buying

2 107 22 Oct, 2008 04:53

Posts

16 Nov, 2007 14:52
liat chart indeks aja udah keliatan morning star…… ya gimana kagak buy tlkm…….semoga senin pagi regional HIJAU……. :evil Go… go… TLKM…
16 Nov, 2007 15:04
Kita liat Dow malam ini yeee…
18 Nov, 2007 05:12
Maksudnya bakal jatuh ke harga 295??? Bgs jual dibrp nh? :cry: 295, he… ente buang ane tampung dah… smile)
18 Nov, 2007 13:56
Maksudnya bakal jatuh ke harga 295??? Bgs jual dibrp nh? :cry: Nah… ente liat khan… gak usah takut.. banyak teman2 ane yg bantu tampung.. he… smile)
ada berita buruk….\r\nPenurunan harga nickel dari puncaknya yang mendekati $ 55,000/ton di bulan Juni 2007 ke kisaran $ 30,000/ton pada tiga bulan terakhir, diperkirakan akan menekan income Q4 ANTM sebesar 40% dibanding Q3 2007. Diprediksi harga "wajar" saham ANTM akan turun ke Rp. 3.300,- pada Desember 2007 – Januari 2008.\r\n\r\nkata gw wait n see.. dulu aja deh… kao kereta berangkat ngikut kalo BD buang barang terus kita tampung sama ja nampung pisau dong kalo tepat ya untung banyak.. kalo luput tewas dah….\r\nkecuali untuk long time investor kalo short time / trader mending wait n see dulu deh..\r\n\r\nNickel masih diatas 33rb khan?
Hayo.. TLKM start rally…. [-o< …. [-o< …
19 Nov, 2007 04:00
Hayo… hajar kanan BTEL…. smile)
19 Nov, 2007 04:23
wan, gak usah ngitungin duitnya orang… smile para pejuang BTEL, ayo bantu tembusin benteng 440… salam enk sih… andaikata punya segitu…… masuk g ya…. enknya any sugest???? :-? :-? :-? gw g punya feelll [dhl gw yang ngomporin heheheheheheh smile smile smile ransaksi BTEL sampai jam 11 an…. Price Volume 440 115696 435 34091 430 54827 425 415 Tanda2 mo naek terus……. :applause: Bagus Bro…. hajar kanan terus… smile)
20 Nov, 2007 13:09
Kuatirnya bernasib spt BBKP…….tuh yg motorin kan sama…… BNGA termasuk yg bertahan hari ini.. cuma rebound lbh lambat…
20 Nov, 2007 13:16
Kakakaka tidak I sangka Crash begitu cepat terjadi, mulai besok kran margin akan I buka, hidup mati bersama PTBA nih setuju Boss….tuh ada berita baik utk PTBA di www.ciptadana.com…..dapat pinjaman us$260 juta…..besok PTBA wellcome 12ribu…. :$-) :$-) Berarti bisa hajar kanan untuk saham ini besok Bro, he… smile)
20 Nov, 2007 13:21
:getar: atau tidak bisa terbang karena tidak punya sayap kekeke :getar: Ga ada jenderalna a.k.a pilotna… hehehe ISX Lama ya Jendral gak nongol, kemana ya? Masih belum saatnya kali…
mudah-mudahan dua duanya masuk ke level Rp.6000 tapi kondisi saham sekarang lagi tidak menentu nih :siul: Besok balapan ke 5000 dulu… smile)

Comments