Loneranger's Profile

Your Profile Pic

loneranger


Birth Date : -

Website : -

Point : 534

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TRUB..Bagaimana kabar saham ini?

pages: 1 2 3
25 798 12 Sep, 2020 06:07

IHSG MInggu 16 - 20 Nov''09

pages: 1 2 3 4 ... 25
246 9960 13 Nov, 2009 10:05

Bern Stein - Why I''m Still Buying

2 107 22 Oct, 2008 04:53

Posts

13 Nov, 2007 16:04
NIaga mau beli Lippo supaya CIMB tetap mayoritas sesuai SPP Berarti bisa hold jangka panjang dong Bro…
13 Nov, 2007 16:06
Moga2 ke 90 an. soalnya punya di harga 70 sampe 86. kalo ke 60 beli lagi smile Hayo BCIC… lanjuttt terusss…
14 Nov, 2007 06:16
….saham satu ini berpeluang kembali menuju ke Rp. 100 sebelum akhir 2007 …. :$-) Moga kuat narik ya sampai akhir tahun…
14 Nov, 2007 06:38
Prediksi bisa masuk lg diberapa bung Jacky? lihat kondisi besok saja, di level sekarang sudah cukup murah, apalagi bisa dibawah 10000 hajar bleh ! Ok, bosss…. mantap hari ini… smile)
14 Nov, 2007 07:14
:-$ ….BNGA bisa disejajarkan valuasinya seperti BNII , sama2 bakal akan ada corp. actions dlm waktu dekat dan sama2 dimiliki Foreign …. Nah, BNII pagi ini telah mencapai Rp. 310, berarti PBV-nya = 2,77 X . Jika PBV BNGA disamakan dgn BNII , maka seharusnya harga BNGA SAAT INI sudah mencapai Rp. 1.130 …. STRONG BUY …. :$-) :$-) Agree… smile)
Tahu volume besar.. ikutan.. sering udah ketinggalan kereta… :-O
15 Nov, 2007 08:40
Peluru ane udah kurang kuat nich, he… tertahan di 435…
apa ini cm gerak tipu aj ? kl ga sala end of nov or early dec, pasokan dari rusia bkl stop … inventory drop lg .. hrg nikel terbang lg ? (CMIIW) n ANTM ??? 5000 … disclaimer … lg tunggu di bwh 4000 kl dikasih … :p :peace: rusia bakal stop? alasannya? :-? kalau bener … :party: :party: :party: Keliatan harga Nickel bkl naik terus.. jadi pgg ANTAM…
tenang aja ………… kalau balik ke 1800 ,paling paling semua pada tambah muatan dan kayaknya susah bangat deh ……menurut saya paling bandar sampai 4100 ,lalu rely lagi ke 5000 ,biasa biar gak keberatan penumpang sehingga perjalanan bisa mulus…………. Semoga sukses… average down…
16 Nov, 2007 13:49
Da full power di saham ini. kakkakaka hidup mati bersama PTBA PTBA lemas hari ini…
16 Nov, 2007 14:39
IPO harga berapa? Masa 8000?
16 Nov, 2007 14:49
Saya sampai sekarang juga lg bingung… mau pakai strategi apa.. beli dan hold… atau trading.. naik jual… Kalo beli dan hold, harga naik lalu turun lagi kepikir bagus dijual khan dpt lebih murah.. Kalo trading, habis jual naik terus.. kecewa juga.. serba salah.. Bagus yg mana ya, para senior pls advice…

Comments