Loneranger's Profile

Your Profile Pic

loneranger


Birth Date : -

Website : -

Point : 534

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TRUB..Bagaimana kabar saham ini?

pages: 1 2 3
25 798 12 Sep, 2020 06:07

IHSG MInggu 16 - 20 Nov''09

pages: 1 2 3 4 ... 25
246 9960 13 Nov, 2009 10:05

Bern Stein - Why I''m Still Buying

2 107 22 Oct, 2008 04:53

Posts

18 Oct, 2007 02:08
Iya, pasti lot dikit…
18 Oct, 2007 02:40
Pagi ini Jenderal mendengar "Semut makan Gajah" untuk saham Btel ini, sangat kuat di pasar… Besar kemungkinan Investor akan berlomba lomba membeli saham ini. Good Luck ! Pemula Jendral… Apa masih bisa collect skrg? Tks…
18 Oct, 2007 03:26
resiko ditanggung masing2 penumpang….. broker barusan suruh gw ngelpasin btel gw. tapi gw tetep kekeuh hehehehe Beres… beli saham tentu resiko sendiri… Masa mau salahin org lain, he… Jendral gimana, Accumulate buy….
19 Oct, 2007 02:22
Kondisi regional kurang bagus… Hati2 hari ini….
19 Oct, 2007 02:25
Ya… target 100 akhir taon…
23 Oct, 2007 03:02
Siap perang hari ini, Jendral… Ikuttt…
23 Oct, 2007 03:05
stockaholic temani juga, bung bernanke… Semoga tidak dapat 100%…stockaholic pesan lewat DX… Perhitungan stockaholic bukan sekedar dari fundamental, tetapi juga kemungkinan hasilnya akan lebih baik karena setelah WIKA disusul dengan IPO Jasa marga yang penjamin emisinya sama, yaitu DX. Kalo mau Jasa Marga laku, tentunya WIKA harus sukses… (meskipun, kabar yang santer terdengar, WIKA mau dikasihkan ke retail semua, karena penawaran dari retail saja sudah oversubscribe, padahal institusi belum masukkan penawaran…kalo ini benar, bisa berabe…smile salam Cuma dapat 0.08%… sedikit sekali…
25 Oct, 2007 06:47
lg adem…
:* alooow…. saya penasaran…dan minta bantuan sesepuh senior dan ahli… kalo kita punya saham : apakah kita punya wewenang/pengaruh dalam RUPS? hak kita apa sih sebagai pemegang saham?? bisakah kita berperan /punya akses ke decision making manajemen perusahaan terkait? apakah kita sebagai pemegang saham, bisa mendapatkan manfaat lain selain dividen dan capital gain? misalnya, punya saham AALI, bisa dapet kemudahan jual pupuk ke kebun AALI, punya batu bara, bisa dapet kemudahan jual ke DEWA(jasa marketing batu-bara-nya), punya saham TLKM, bisa dapet akses-kemudahan jual kabel… tq senior…. Hak pemegang saham antara lain berupa deviden apabila perusahaan menghasilkan laba dan hasil RUPS setuju membagikan laba tsb dalam bentuk deviden. Namun selain hak, pemegang saham juga punya kewajiban sebesar saham yg dimiliki apabila perusahaan merugi atau pailit. Besarnya kepemilikan saham akan berpengaruh pada pengambilan keputusan pada RUPS. Semakin besar kepemilikan saham akan semakin besar pula peranan dalam pengambilan keputusan dlm RUPS. Sehingga apabila seseorang atau badan memiliki saham mayoritas di suatu perusahaan publik, maka dengan sendirinya akan dapat mengatur jalannya perusahaan. Trims untuk bantuannya Bu. Yang dicetak bold di atas…, jadi kalau POLY punya utang, dan saya punya saham POLY, harus ikut bayar sebesar % saham yang saya miliki??? weleh…rugi banget hahaha Terus yang dicetak miring… Apakah ada aturan dari Bapepam/ JSX mengenai jumlah minimum saham yang harus dimiliki agar bisa ikut RUPS ?? atau tergantung pada AD/ART perusahaan masing2?? Trims sebelumnya… [-o< kalo yang di "bold" di atas…gimana…help again pliz hehehe trus apa hak-kewajiban peserta RUPS, seandainya sudah bisa ikut RUPS dengan jumlah saham tertentu… tq… Bisa ikut RUPS.. gak ada batasan berapa jumlah saham…
13 Nov, 2007 13:43
"blackjackychan"
tidak percuma diriku menukar TINS dengan dirimu hari ini… walaupun tidak sehebat ANTM dalam prosentase, tapi sudah cukup membuatku senang…. semoga kau masih mau terbang senin nanti menuju targetnya bung black jacky chan, Rp 12.000 Amien.. SMS sudah terkirim, ketik REG spasi PTBA… smile) :$-) SMSnya salah kirim tuh ke 10300 bukan ke 12000 :rofl: :evil dukungan sms-nya kurang mantap chuan smile) :rofl: pegang ptba ini terpaksa keluar masuk tenang saja, besok juga naik lagi[/quote Prediksi bisa masuk lg diberapa bung Jacky?
kalau saya sih tadi strong buy di 4225 main ANTM jgn buat short term, kan sesuai judul threadnya kita mau lari ke 8000 just be patient aja dulu… nanti juga ijo lagi santai aja teman2 ANTM dari value masih Ok… moga cepat rebound…
13 Nov, 2007 15:59
Khazanah mau jual BNGA pada Bank dari Dubai dengan harga 5 X BV = Rp. 2.083 :-$ Benaran nich beritanya?

Comments