Loli292001's Profile

Your Profile Pic

loli292001


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

jual rumah di citra garden 1

 Closed
0 20 08 Dec, 2014 04:42

Posts

14 Nov, 2003 05:44
:roll: :oops: wah,saya dengar bandarnya ini smma,akan dibawa ke 500 krn alsannya kalau dibawah itu susah ngegorengnya,ayo terusssss
13 Feb, 2004 18:05
duti group dr sinarmas tapi inkp naik ,kn p duti belum ya? apa ngga ada bandar,,apa tdk menarik ya duti ini? ada yg tahu.mohon informasinya
11 Jan, 2005 02:52
OM BEJ ,JENGAH JUGA YA AMA GAJAH DOGOL? :rofl:
18 Mar, 2005 06:37
ADMG ADA BERITA APA YA? BISA KEBERAPA YA?ADA INFO?
21 Oct, 2005 05:48
:hypnotized: :hypnotized: :hypnotized: :hypnotized: :hypnotized: itu cewe cewe cakep dibuat dari apa ya?bujubuneeeee…..ampe ngelihatnya netes nich………….apa crayonnya merek lebih dari pentel?apa gimana ya? :x
27 Jul, 2006 06:56
SAHAM INI MAH AMPUNNNN TOBATTTT GUE
01 Aug, 2006 02:59
HAHAHAHAHAH 1000?HAHAHAHAHA
23 Nov, 2006 09:40
WELEH WELEH SAHAM INI KOK JADI GINI YA APA SENGAJA DIKERJAIN BANDAR DULU KAN NGGA GINI YA
28 Nov, 2006 01:43
alamakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bolotnya ini sahammm bandar pada tidur apa mati ini ya,,,,itu broker kok bolak balik sich
11 Jan, 2007 05:10
kok beli inkp,tkim nya ngga?harga pulp naik tatep aja ini saham bolot
18 Jan, 2007 09:33
klbf maju jalan,,groupnya yang lain gerak ditempat aja grak,amin
18 Jan, 2007 09:42
duhhh saham ini super bolot semenjak 1 thn an ini,,,,mengapa oh mengapa,,,,tp si PK kok beli terus ya?

Comments