Liza_Lau's Profile

Your Profile Pic

liza_lau


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

28 Jun, 2005 04:41
kok 12500? jelek donk… gak salah tulis tuh? dapet risetnya di mana?
CTRS held its AGM today, and below are the information regarding dividend payment and stock split plan: DPS : Rp30 (Yield = 2.2%) DPR : 48.39% Cum : Jul 19, 2005 Ex : Jul 20, 2005 Recording : Jul 22, 2005 Payment : Aug 5, 2005 Stock split Ratio : 1:2 Effective : Jul 25, 2005
30 Jun, 2005 06:02
pokoknya jangan terlalu berharap sama saham ini deh, kelakuannya gak beres… kalo nanti tiba-tiba nyungsep mau salahin siapa? bagus kalo bisa balik lagi, kalo enggak? :shameonyou:
Coba liat grafik mingguan CTRS taon lalu, pada time frame yang sama, sekitar bln Mei-Jun dia jatuh, trus July mulai naik pelan2 sampe akhir tahun. Kira2 yang terjadi sekarang juga mirip seperti itu. Mungkin ini saham cocoknya buat di-hold medium-long term. Tapi ingat, dalam menghadapi perkembangan harganya, jangan pernah mendahulukan “harapan & emosi”, lihatlah pada kenyataannya…
BD gak akan biarkan gerakannya gampang ketebak… emangnya sinterklas, hare gene kasi coan? smile)
01 Jul, 2005 09:37
emangnya GaJah TeLbang? smile) Hope so…
London dibom lagi : small explosions in 3 tube stations and 1 bus, minor casualties Mungkin ada sedikit pengaruhnya juga ke FTSE & Dow…
25 Jul, 2005 13:19
Jangan lupa bahwa walopun dia ada program buyback, tidak tertutup kemungkinan harganya juga bisa terbang, karena dia akan terus beli sampe MAKSIMAL harga Rp 2000,-. So, dia bisa beli di berbagai harga yang berbeda sampe komplit 100% jumlah saham yang mau di buyback. Betul gitu kan maksudnya?
hari ini dibilang turun juga gak gitu niat turunnya. beberapa broker berbendera asing terlihat selektif ngambilin saham-saham tertentu. apa mereka udah kepalang basah beli banyak tempo hari or saham-saham ini emang bener-bener murah?
Mungkin bisa dijadikan pertimbangan lain : walopun pendapatannya dalam dollar dan penghasilannya sekian % dari harga jual komoditi yang dia angkut (yang mana kalo naik terus berarti untungnya dia juga tambah gede), tapi perlu diingat juga bahwa doski perlu bahan bakar u/jalanin kapalnya (yang mana harga BBM u/industri sekarang harganya mahal). Jadi mungkin untungnya kegerus di situ, kale…
08 Sep, 2005 14:14
9:11 pm (Bloomberg.com) DJIA - 29.85 Crude oil advances on concern U.S. Gulf output will be delayed after storm.
14 Sep, 2005 05:52
hahaha….. smile) smile) makanya udah deh, jangan ngomong-ngomong lagi… pusing sendiri kadang-kadang silence is gold.

Comments