Little_Boy's Profile

Your Profile Pic

little_boy


Birth Date : -

Website : -

Point : 290

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Money Politic No, Material Politic Yes

 Closed
0 6 08 Dec, 2014 04:42

Akhirnya Aliansi 19 Parpol tak menolak hasil pemilu 2004

 Closed
0 8 08 Dec, 2014 04:42

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

 Closed
0 75 08 Dec, 2014 04:42

AKSI TIGA PENDEKAR (TKIM, INKP dan SMMA)

 Closed
0 14110 08 Dec, 2014 04:42

DSFI

 Closed
0 3168 08 Dec, 2014 04:42

Perlukah Mengganti Pemerintahan ? IHSG dan Investor

 Closed
0 646 08 Dec, 2014 04:42

TINS bersinar kembali (Jilid Kedua)

 Closed
0 13031 08 Dec, 2014 04:42

KRAS bisa lewati rp.6000 per lembar

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 105
1047 31114 18 Jan, 2011 04:21

Hari Bersejarah Bursa Saham - menguak awan gelap

pages: 1 2 3 4 ... 10
95 3114 04 Jun, 2010 16:52

Ceteris Paribus - IHSG 4000

pages: 1 2 3 4 ... 28
276 8104 21 Aug, 2011 06:47

BUY BACK EMITEN BUMN

pages: 1 2 3 4 ... 14
133 4959 23 Oct, 2008 04:04

WIKA wajib dibeli - Proyek OMC senilai RP.276 Trilyun

pages: 1 2 3 4 ... 160
1593 47744 25 Feb, 2010 12:30

Posts

06 May, 2003 04:55
he..he..he.. yang namanya bandar itu jeli.. dan cerdik.. lagi pula INTP secara fundamental bagus… dengan lepasnya Semen Padang dari SMGR maka INTP akan jadi Produsen Semen terbesar di Indonesia.. Lagi pula ngapain tuh si Heidelberger mau beli INTP sebesar 3,8% lagi dari pemerintah dengan harga Rp.2.400,- jika tak yakin kalau INTP memang benar-benar bagus.. memang benar-benar top.. untuk jangka pendek ini memang INTP memfocuskan untuk selesaikan hutang-hutangnya dan ini cepet kelar.. kalau udah kelar… terbanglah saham ini.. Harga wajar INTP di sekitar Rp.3.000-an dan itu tercapai di tahun 2004 jadi terserah teman-teman mau tetep invest dalam Long Run apa tidak… Soal Heidelberger sendiri… Kontrak Pembangunan Pasca Irak udah didapat.. so.. Good News buat INTP.. salam boy
BUDI masih berkutat dengan pabrik barunya.. Manajemen optimis bahwa dengan Pabrik baru tersebut efisiensi akan meningkat.. tapi efeknya cukup lama.. dan cukup lama pula si Bandar bikin stress investor kecil itu yang asyik.. siapa yang tahan menyimpan barang itulah yang menikmati gain paling besar…
06 May, 2003 05:10
he..he..he.. tunggu tanggal mainnya salam boy
06 May, 2003 06:42
ngapain si empunya buy back saham kalau nggak punya maksud.. dia juga ingin untung yang lumayan khan….. HMSP si empunya buy back di harga Rp.2.700-an, harga sekarang ?? INDF si empunya buy back di harga Rp.550-an, harga sekarang ?? MPPA si empunya buy back di harga Rp.330-an, harga sekarang ?? so.. don''t worry.. karena mereka-mereka itu ingin untung gede kok… salam boy
saham yang ada banyak.. itu artinya banyak pilihan sehingga harus pandai-pandailah memilih.. ibaratnya aja wanita di dunia itu banyak kitalah yang harus selektif apakah wanita itu benar-benar cantik atau wanita itu cantik karena dibedakin he..he..he..
pilih saham yang benar-benar bagus secara fundamentalnya kalau mau saham yang gorengan ya.. masih boleh-boleh saja tapi namanya aja gorengan janganlah itu dijadikan makanan pokok karena akan berbahaya bagi kesehatan financial kita he..he..he.. jangan serakah.. untung lepas gitu aja
08 May, 2003 07:52
Mas Imam Semar… laba bersih APEX anjlok sehingga turun dulu .. kesempatan untuk nampungin saat harga di bawah Rp.400,- ????????????? he..he..he.. kontrak-kontrak bung A.P di Irak banyak yang jadi kertas aja padahal uang yang keluar udah banyak tuh.. mau dapetin durian runtuh eh.. bener-bener kejatuhan durian dari pohon tapi nggak tahu ya.. apa bung A.P. udah mengasuransikan kontrak-kontrak di Irak itu ?? salam littleboy17@hotmail.com
08 May, 2003 08:48
.
09 May, 2003 07:35
seperti boy tulis sebelumnya Laba bersih APEX turun Q1-2003 Rp.8,9 Milyar Vs 22,4 Milyar boy sendiri masih kurang optimis dengan harga minyak karena untuk periode mendatang pasokan minyak terancam oleh Pasokan dari Rusia Rusia sekarang udah mengekspor 4,5 juta barrel per hari Indonesia cuman 1,3 juta barrel per hari Kuwait cuman 1,8 juta Irak sebelum perang cuman 2,2 juta barrel per hari di samping itu dengan diketemukannya teknologi baru oleh Rusia maka kalaupun harga minyak US$10 per barrel pun Rusia masih untung hal itu karena biaya produksi Rusia cuman US$1,2 per barrel belum lagi cara pengiriman minyak ke konsumen.. Rusia mengirim minyak ke konsumen-konsumen (Importir) melalui pipa-pipa yang di kemudian hari makin menekan biaya (semakin efisien) Sedangkan untuk Indonesia ??? khususnya APEX dan MEDC he..he..he.. dapatkah semakin efisien ?? tolong koreksi dari Mas Imam Semar kalau tulisan boy ada yang salah
bung Chuan…..bung Chuan bukankah boy udah kasih isyarat tunggu..tunggu.. dan keep he..he..he.. salam littleboy17@hotmail.com
Ada pihak-pihak tertentu yang berusaha menaikkan harga saham IDSR dan SCMA Hal tersebut wajar mengingat Akhir Juni 2003 akan ada “action khusus” dari BPPN kepada IDSR Bisik-bisiknya IDSR mau ke RP.750-an dulu sebelum meroker lebih tinggi lagi.. Bagaimana dengan SCMA ?? SCMAlebih menarik dibanding dengan IDSR Pada level harga Rp.500,- PER SCMA =5,19 pada level harga Rp.600,- PER IDSR =6,06 Book Value SCMA = Rp.624,- Book Value IDSR = Rp.352,- Kalau IDSR naik maka SCMA juga ikutan naik secara teoritis paling tidak ke level harga Rp.900-an he..he..he. Harga saham IDSR maupun SCMA akan semakin naik dan naik seiring dengan kemunculan sang adik di BEJ yaitu RCTI.. salam littleboy17@hotmail.com
12 May, 2003 02:25
setuju dengan Mas Imam Semar karena di sektor tekstil saham inilah yang paling bagus performancenya kalau cuman Rp.2.000 aja sih tembus… salam littleboy17@hotmail.com

Comments