Litllebear123's Profile

Your Profile Pic

litllebear123


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Aksi PLAS

pages: 1 2 3
29 579 25 Aug, 2011 10:54

Posts

Daripada bingung2 mikirin HEXA N KOMI, mending borong aja tuh si AUTO nanti kalo udah ke 2000, jadi deh AUTO2000.
23 Nov, 2004 06:03
Ngapain pusingken seni,yg penting cuannye yeeee….
23 Nov, 2004 06:10
Saya boleh ikut beli ngga ?
Oom Boy,tarikin donk….prospek kedepan setelah punya 2 tambang batu-bara pasti lebih kinclong bukan ?
25 Jul, 2006 09:55
All time new high…… bener2 sesuai dengan judul thread ini……. :applause:
25 Jul, 2006 10:03
Memang bener2 layak di beli……. :applause: Besok bisa rally……….neh….SBI kan mo turun lg…….
23 Oct, 2007 05:19
Sudah AR, besok lanjut……….AR part II :siul: :x :applause:
Bung Batman, kalo tutup hidung, nga bisa napas donk…..?….artinya……death….ya…?… :cry:
27 Feb, 2008 11:11
sudah di lupakan…ya… :smile) ati2 lho bentar lagi bisa jadi………… :x
Sekarang sudah waktunya……………….
28 Feb, 2008 05:05
Untuk yang ini saya dukung….. :peace:
PKPK…memang gak kalah sama kompetiternya…….bahkan akan jauh lbh bagus….. Bagi yg belum punya, bisa di koleksi dari sekarang………………… :peace:

Comments