Linglung's Profile

Your Profile Pic

linglung


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

07 Dec, 2007 11:28
Bung Gober, Mohon petunjuk mengenai MLIA… kapan yah bisa sampe Rp. 800,- ? nyangkut di 400 an nih… hik hik hik… IF koq borong terus yah ? tp nga agresif… salah beli saham nih.. mestinya beli IKAI waktu harga murah meriah… smile Penantian yang tiada akhir nih…… nyangkut di ANTM, nyangkut di BRPT, INKP, TMPI… stress
Mr. Gober, Mohon petunjuk, kapan nih mo ditarik ? nyangkut di 400 an nih…. hik hik hik…… Mr. Gober pake kereta IF ? Tolong lebih agresif dong… masa hanya menanti orang putus asa membuang stok ? javascript:emoticon('':#-o'') D''oh Tunjukkan kekuatan dan kesaktian Tuan Gober yang terkenal itu!!!javascript:emoticon('':peace:'') Peace Ayo maju teruss pantang mundur!!!!! Kita buktikan MLIA lebih sakti daripada IKAI!!! kapan ditarik bek? gua dah jualan abis diatas, dah profit, belon masuk lagee , wapo gua daah cuan juga yg jelas tu emiten beli mlia mulu gua garansi GAK PAILIT!!!!!! gua ada stok di 290 lumayan-laj di atas 500 lot skrg nyicil beli nambahin 10 lot - 20 lot, ngikutin itu emiten. SABAR ITU MULIA BUNG, TAK MENUTUP KEMUNGKINAN INI EMITEN MENGEJAR BRPT :#-o
Baru dapat GOOD NEWS nich…dari sodara bokap, kelas kakap dech main saham nya. MLIA beneran diarahkan pihak tertentu untuk hit diatas 800. Sejarah menunjukkan cara main yang sama terjadi pada MLND (Mulia Land) sodara alias segrup ama MLIA. Optimis dech, maksimal akhir january bakal hit….bonus akhir taun mo gua masukin ne ….
10 Dec, 2007 06:20
yang penting sabar dah… BRPT kan bukan company yg jelek2 amat…. naik turun udah biasa…. yang penting TP minimum 4000,- dah…. tul nga bung Gabriel168 ? [-o<
MLIA udah ada tanda2 nya tuh… harga stabil di 345-350 dan akan segera menuju ke 800!! Ayo jangan sampe ketinggalan kereta!!! :party:
Wah BK udah ga tahan megangin MLIA… huahahahaha….. ayo buang terus biar kita tampung di harga murah smile
wah pembeli EXCL cuma modal tektok doang nih… payah bener… bukan tipe2 investor…
17 Dec, 2007 21:31
Yang pasti enak : TMPI, MTDL, WAPO, CNKO, DAVO, n MIRA smile Goodluck to all :$-)
HAPPY NEW YEAR 2008 to All BRPTers… Ayo kita dukung BRPT sampe ke Rp. 5000,- Hari pertama transaksi di 2008 udah menunjukkan gigi!!! Ayo hajar kanan!!!! :karate:
wah tidak disangka BRPT lemes lagi nih…. payah payah….. cape deh liat nya… mau ngantri beli di 2775 nga dapet2, mau jual di 2900 nga kesampean.. gmn nih ?
Teman-teman please share bagi yg udah pernah cobain keduanya terutama IPOT, kabarnya lebih stabil dari HOTS, nggak sering putus & nggak ngelag waktu pembukaan 9.30 & penutupan jam 16.00. Bagaimana dengan hal accounting/keuangan di IPOT (Indo Premier) apakah transparan ? Bgmn dng fee & bunga atas keterlambatan bayar di IPOT ? Thx. Bung Gogon, Jika anda ingin investasi anda aman 100% dan tidak banyak masalah, lebih baik anda coba layanan IPOT saja sebab laporan keuangannya sangat transparan dibandingkan e-trading. Selain itu koneksi IPOT sangat mudah dibandingkan HOTS yang mana seringkali tidak bisa masuk, password ditolak, dan customer service yang SANGAT SUSAH dihubungi meskipun akhir2 ini pihak e-trading telah mengganti nomor telpon huntingnya. Selain itu urusan administrasi di e-trading sangat rumit, kita tidak bisa menyelesaikan dengan mudah sebab saat kita telpon ke customer service menanyakan masalah balance/ konfirmasi pembayaran mereka akan mereferensikan untuk menelpon nomor customer service yang lama dengan alasan bagian finance tidak bisa disambungkan langsung dari nomor customer service yang baru. :ogah: Dalam waktu dekat saya berencana untuk menutup account saya di HOTS karena kekecewaan yang sangat mendalam terhadap service yang diberikan oleh pihak e-Trading. :kesel:
ada yang tahu Money changer yang ratenya bagus buat RMB?? Setau saya sih di Pasar Baru, tepatnya di Gedung bekas bioskop Globe (sebelah Gedung Metro). Bangunannya sih tidak meyakinkan karena sangat jelek dan kotor, tapi di dalamnya ada money changer (PT. Globe Valas) yang cukup beken di kalangan tertentu. Telponnya : 380-8082, 380-8074 Alamat : Jl. H. Samanhudi No. 4 PASAR BARU

Comments