Lilin.Kecil_2828x's Profile

Your Profile Pic

lilin.kecil_2828x


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

14 Jul, 2009 03:24
berita positif kluar, hrg malah turun… skrg berita negatif yg kluar, bole lah dicoba, kale2 aj yg trjd adlh kbalikannya/up smile however ZP+RX msk dgn vol yg cukup signifikan sjk awal bln Juli ini. aplg kl dibongkar tarik mundur histories smp awal Jun kmrn :siul: biasanya sih target mrk to +20%''an :mimpi: malah kl mlht d CPRO saat ini, ada kmngknan abt +20 s/d 30%''an… DISCLAIMER ON :palu:
14 Jul, 2009 06:20
maklumlah….. "The Real Sarcasm" (aka. Mr.GoBi) .. http://forum.detik.com/images/smilies/lucubangetlo.gif btw mmg RONTOXXSSS ato mo NURUNIN PENUMPANG nih bozz'' GoBi?? klpun mo nurunin penumpang, yg KSC''ers jgn smp kna dong ''bozz …berbaik hatilah sdkit dgn mmbrikan "travel warning", brikan ksmptan utk pke seat-belt biar gk jatuh or palanya pd benjol krn kejedot2 .. :siul:
14 Jul, 2009 06:35
UP… UP… UP….. !!! .. :peace:
14 Jul, 2009 07:27
COOL (& also COLD) !!! smile :evil
wkwkwkwkkk… pndatang baru langsung di"salome", lsg diplonco & dilatih agar "lbh aduhai + bermental veteran" utk bs mnarik Para Veteran ex-Krisis yg sdh tdk terpacu lg adrenalinnya o/ angin sepoi2 :rofl: skrg lbh pd memilih utk berselancar di badai, so ke gocap dulu !!! :palu: . smile) :rofl:
tetep aja BISA LAKU… yg penting ==> KUASAI DULU NGE''BORRR ALA INUL !!! smile) smile) smile) sbab kl sama virgin mah repot, utk posisi2nya kudu mesti diajarin dulu :rofl: :malu: :p SO KE GOCAP DULU DAH !!! :evil :evil :evil
Ini tante sansan kaga berani…….. takut ama teroris :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ada musuh ya di ksc? wongdesa kali ya? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: lho, siapa takut? ''kan ane udah sebut nama. Reinardus Dennys Batista. :hug: si untarman dan binngung udah jadi temen ane! :p smile oooh ini nama asli sansan.. kirain..nama bintang film :p keeren. bukan nama asli ane, tapi nama… smile) ayo. add me as your friend! :hug: :hug: itu foto anak kecil hahahahha jadi ini beneran gak si san san…??? ya ampunn… gimane sih ini si billy & nokiasam1, masa sih analis2 handal spt kalian smp terlewatkan akn indikator2 dbwh ini?? :#-o 1. Sudah menjadi hukum alam dlm dunia shm bhw Para Market Maker TIDAK INGIN DIKETAHUI identitasnya, kecuali o/ kalangan internalnya sendiri. Berhub setiap tindakan yg mrk lakukan (baik itu positif/negatif), dampaknya sudah pasti selalu berpengaruh thd org banyak! 2. Sejak awal thread ini "33" sdh prnh menyatakan "tdk ingin dikthui idnttasnya". 3. Klpun krn prmohonan & ketulusan (+kepolosan) kalian akhrnya ia mmbrikan fb''nya, for the 1st time y f''coz tetap aja gk bakal directly point to "he/her"self lah! 4. Tp dlm hal ini 33 sdh welcome enough lah thd kalian krn sdh mmbrikan "semi directly" fb beliau kpd kalian. Keempat pts diatas tsb hanyalah skdar analisa, so still not FINISH/FINAL without any MOVEMENT/ACTION! Jd kl kalian tetap ingin mndptkn FINAL RESULT (THE REAL ONE)….. :malu: coba2 aj lakukan movement brkut: Publish foto yg ada pd fb tsb seluas2nya (ie: media-masa/tv/intrnt/forum/thread/dsb), dgn headline "ANAK SIAPAKAH INI" ??? …brgkl aj bakal dptkan FINAL RESULT (THE REAL ONE) nya !!! http://forum.detik.com/images/smilies/lucubangetlo.gif -DISC ON!-
16 Jul, 2009 12:15
mestakung untuk jualan kempesin peyut, merah utk isi peyut bener2…artinya yang beli kemarin2 tadi pagi bisa jualan, sorenya beli buat dijual besok pagi lagi… smile salam Para Sesepuh Yth, Waduhh… brarti nubie trnyt tlh terbalik nih, nubie malah jualnya kmrn sore & hr ini pun malah blm buy back pula :#-o smile( Dgn sgala kerendahan hati nubie mohon petunjuk & jg wejangan dr Para Sesepuh, tindakan terbaik bgmkah yg hrs segera nubie lakukan agr keep on the track?? [-o< Thks b4 & Peace
http://www.klubsaham.com/modules/PNphpBB2/images/avatars/upload/130970311404e345476ad8.gif Pengalihan perhatian masyarakat dari hal apa ya ini? mgkn ad baiknya mncoba menanyakan kpd tim sukses partai dari capres or terutama phak Cawapressst ''nya yg prnh anda dukung boss… pastinya beliau pnya info2 yg sangat akurat boss brhub prnh brada dilingkungan master2 strategi, so pastinya beliau gk akn ksusahan mndptkan info2 yg akurat baik itu mngnai praduga/clue2/dsb mgnai kjdian ini….. :roll: …btw itupun kl beliau brknan u/ sharing yg sbnrnya… :roll: klpun RPG, LunaMaya, Snoopy atopun kembaran2 lainnya msh sering mampir2 mnta mrk tlg bantu tnykan/cari info jg deh… PEACE & GB ALL!

Comments