Liang26's Profile

Your Profile Pic

liang26


Birth Date : -

Website : -

Point : 1078

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

GOSSIP SELEBRITIS >>>

pages: 1 2 3
28 507 30 Dec, 2018 04:15

FOREX

pages: 1 2 3 4 ... 24
235 6166 12 Jul, 2014 09:48

LOMBA FOREX

2 53 18 Oct, 2008 01:13

R-LQ45X

7 378 14 Jan, 2008 14:54

SAHAM-SAHAM GRUP BENCOK

pages: 1 2
12 850 17 Apr, 2020 15:55

INDEKS FUTURE NIKKEI

pages: 1 2 3 4 ... 23
223 6497 01 Feb, 2008 00:38

SAHAM YANG SUSPEN

pages: 1 2
13 510 18 Jul, 2007 03:34

PROGRAM BUYBACK SAHAM

pages: 1 2
20 693 19 Feb, 2007 05:08

Posts

ada apa dengan asii?
18 Aug, 2005 10:39
kok bk malah jualan?tadi aja dibuang sampai 430, apa ini buang2an gorengan grup djarum ama polytron yang dulu naikkan harga, sekarang mereka take profit dulu ya?
wah kalo gitu industri asuransi yang nawarkan unit link dengan instrumen saham juga isa ikut2 hancur juga, kasihan deh mereka para pensiunan, udah ngumpul2in uang buat investasi malah abis kalo bursa kita kayak gini trus2?apa pemerintah ga turun tangan?
ada lagi yang ga turun2 yaitu RELI
08 Sep, 2005 01:55
cfin juga toh
22 Sep, 2005 05:33
kapan tuh naik?kalo gini terus mana mungkin retail beli terus, kalo ga ada rebound
06 Oct, 2005 11:32
wah kalo gitu boleh dong ikutan borong ctrs lagi he he, gua dulu cut loss di 350, padahal beli di 500 hik hik
06 Oct, 2005 11:33
katanya sih tinggal 30 % aja
11 Oct, 2005 02:52
kayaknya hari ini mulai gerak tuh, bisa sampai ke berapa? i mau ikutan hehe
12 Oct, 2005 03:55
hari ini kok di guyur ke bawah, ada apa?
12 Oct, 2005 03:59
hari ini kok di ganjal di 355, dg vol 15000an lot, gila apa isa tembus?
12 Oct, 2005 04:44
kalo film nya THE MIYTh gimana?

Comments