Leonowen's Profile

Your Profile Pic

leonowen


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

14 Feb, 2004 02:40
seru juga ternyata jksw yak, mau ke berapa ?
16 Feb, 2004 16:00
sejak di rekomendasi bung little_boy saham BIPP bid nya di 60 makin tebal ,hehhehe, jangan nafsu hajar dulu dong, aku lagi ngantri di 60 neh belum dapat smile
17 Feb, 2004 23:08
PNLF udah di goreng, sebelumnya kan ada penjualan saham dari salah satu ownernya, dan sudah terjadi negosiasi deal di pasar di harga 160 sebanyak lebih kurang 250 milyar value. selanjutnya terserah anda.
18 Feb, 2004 23:01
aduh ngak kebagian nih bipp, keburu terbang smile
19 Feb, 2004 02:02
Hebat Little_boy. Rekomendasi anda naik kencang. Coba kalau tiap bulan gain terus. lama-lama KSC bisa kaya mendadak. Sekian OK! kok KSC yang kaya mendadak? membernya dong smile
SIMA kayaknya buat yang berani pegang long term, adu sabar aja sama bandar smile)
bagaimana perkembangan terkini usaha LPLI? ada yang bisa menjelaskan?
21 Feb, 2004 02:31
INAF mau naik? liat dulu tuh sapa yang jualan terus smile)
21 Feb, 2004 09:39
Thread paling engga konsisten yang pernah saya baca. Dilarang-larang sendiri …. dikerja-kerjain sendiri …. Heran deh …. smile tia ivanka ini pasti habis baca pos kota :twisted:
berarti hari ini kuat gara gara banyak yang short dong, hehehe. jadi kapan turunnya nih saham? ayoo dong turunnnnnn
27 Jul, 2005 08:42
si dh cuap cuap terus tapi yang ikutan dikit kali ya makanya seperti di jalan tol aja jalannya nih saham.
27 Jul, 2005 11:08
gue ikutan juga dong ke 1500. Meski pun telat yang penting ikut menikmati smile

Comments