Legacy's Profile

Your Profile Pic

legacy


Birth Date : -

Website : -

Point : 55

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IPO dan seluk beluk nya

5 57 30 Dec, 2018 04:16

Posts

salam kenal bro/sis milioneise, ud ketemu dimana/cara beli silver ? klo ud boleh di share ? makasih ya
bro funda, boleh share kenapa yg jadi pilihan cash currency nya usd, hkd, rmb, jpy, chf ? kenapa currency spt cad (spt bro singgah_mata tanya), gbp, eur tidak masuk pilihan ? makasih bro
smile smile smile o.k, sama2 berdoa aja, semoga bursa pulih. ketika masanya tiba, baru ane terjun lagi. mau pakai kaedah dan alasan apapun, main saham ketika bursa bullish jauh lebih menguntungkan, secara materi maupun psikologis. gbu! smile smile smile ok bro, tlg kasih aba2 ya klo u ud mau belanja2 lagi … terimakasih smile
kata bung funda " gue kan buat simpen" bukan buat trading…jd cari saham tidur skrg tp nanti nya skali bangun kayak naga terbang di langit…rata2 org FA seperti itu..ogut jg begitu sih smile smile smile smile ane setor dulu 5% di saham ini … sisain 95% peluru … nanti kalau ke bawah 300 tambah lagi … smile kalau ke gocap baru full force :p perusahaannya bagus kok .. produknya lebih laku vs produk mrat (that''s why i hear) .. bro funda, 5% itu gimana cara pembagian nya ? misalnya: 1. cash tersedia 10jt, beli mbto 5% * 10jt atau 2. cash tersedia 10jt, alokasi ke mbto misal 3jt (7jt utk alokasi saham lain2), beli mbto 5% * 3jt terimakasih bro
12 Oct, 2011 06:02
CIMB turns bearish on singapore property sector .. a bit too late, but better late than denial http://www.remisiers.org/cms_images/research/Research-Oct10-Oct14_2011/Property11102011CIMB.pdf Harga2 rumah di seantaro dunia semuanya sudah mulai turun bersamaan … Aussie, Canada, China, HK, Spore, Vietnam. Amrik melanjutkan penurunan sejak 2006. Kapan Indo mulai turun? smile Yang beli rumah skrg di Aussie .. avg home price 400k-500k AUD .. is committing economic suicide … mereka bahkan sampai iklanin di koran2 indo untuk property2 di Melbourne, Perth, Sydney :p weleh .. jd baiknya jual rumah (di indo) skrg drpd tahun2 depan ? ada yg bs beri saran ? terimakasih
12 Oct, 2011 09:02
terimakasih atas saran2 nya bro radiasi, funda and art …
bbrp hari lalu baca di trubus, skrg juice manggis (beserta kulitnya) yg dikabarkan bs menyembuhkan cancer & bbrp penyakit lain … ada tidak bro/sis disini yg bener2 tau kenalan ato siapa saja yg mengikuti anjuran konsumsi obat2 herbal spt sirsak + daun, manggis + kulit, buah merah, buah mengkudu, dll yg benar2 sembuh ?
wow naik kenceng jg nih ? ada apa ya .. smile smile smile
18 Oct, 2011 05:54
to admin/momod … knpa aku gak bs send pm yah ? tulisan nya begini "Sorry, but the administrator has prevented you from sending private messages" ada yg bisa bantu ? makasih ya
18 Oct, 2011 06:31
to admin/momod … knpa aku gak bs send pm yah ? tulisan nya begini "Sorry, but the administrator has prevented you from sending private messages" ada yg bisa bantu ? makasih ya wah masi cupu sih soalnya hehehhahhaha smile smile smile coba deh kejar setoran posting 1000 dulu baru coba lagee :p :p wadow … beneran nih ada aturan itu ? :cry: :cry: :cry:
18 Oct, 2011 08:44
fiuh … bro wandi nakut2in aja nih … hehehe thanks sis miumiu
18 Oct, 2011 08:58
umm .. ato lebih cocok non miumiu ? smile smile smile iya tulisan/text biasa aja non miumiu

Comments