Kurra's Profile

Your Profile Pic

kurra


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

yah bung nck9999…kok kosong…apa internet gw yang ngaco yak…
bung nck saya mao dong..yahoo id nya amazingnadz@yahoo.com.sg okayyyyyyyyyyy……..tengsssssss
wah bung nck..it''s working…thanks yaw…kalo ada lagi bagi2 lagi ya….. smile
28 Mar, 2003 07:34
wah bung art dan bung bung lainnya…kalo ada tips, informasi , rumors, strategi atau apapun yang ada hubungannya ama trading saham jangan main japri2an dong…posting aja di forum…jadi kan bisa buat jadi input yang baik untuk kita semua… mari kita bersatu melawan bandar… :marah: bung art..saya juga setuju ama slogan ente “retire young retire rich”
28 Mar, 2003 07:46
bung chuan..or bung2 yang lain… asii jadi bagi2 deviden ga ya? kapan sih kira2
03 Apr, 2003 20:33
bung chuan..salut deh kalo dapet segitu sekarang aja udah 2600 hehehe..semoga naekk terousss…biar bisa :minum: ngomong2 kok akhir2 ini klubsaham.com sepi ya…pada eror internet nya apa sibuk ngantri ya? ayo dong para analis dan para chartist nya klubsaham, ditunggu postingannya!!! :timbangan: …………bung PT…………..WHERE ARE YOU…………………………….
05 Apr, 2003 12:43
bung chu dapet bocoran darimana…saya juga pegang tkim nih…
09 Apr, 2003 14:56
bung shine, re entry point asii kira2 berapa nih? aga2 takut juga kalo ngantri hari begini…2900 kemahalan ga? apa justru kemurahan? :shock:
10 Apr, 2003 13:44
4. Aku udah out, cari yang potensi gainnya diatas 40% :arrow: apa tuh bung arkad contohnya? yang potensi gain nya di atas 40%? bc apa second lineeer nih? boleh dong bagi2 bocoran smile
14 Apr, 2003 03:08
e. Apakah Anda benar-benat Tekun pada bidang ini? (Ingat dipasar selalu Ada yg bermain dengan tekun, kalau Anda tidak tekun dan serius, sebaiknya pilih alternatif lain pengelolaan keuangan, antaran lain memanfaatkan kelompok investor Klubsaham. tekunnya tekun yang gimana nih bung son…? btw, bung son punya rekomendasi buku ta yang gampang dimengerti dan gampang dibaca ga? ta from a to z yang di equiz itu kayanya terlalu brief ya… trims atas jawabannya :minum:
16 Apr, 2003 05:51
bung indi. epmt ngantri sekarang di 485 ketinggian ga ya :?: kalo emang mau naek ampe 500an kaya dnks wkt itu yg which is jadi fraksi 25, lumayan zuga kan… :?: gimana nih bung ind?
17 Apr, 2003 03:30
bung pt… saya rindu dengan analisa anda….. :minum: kemana aja sihhhhh………………… :?:

Comments