Kudewa's Profile

Your Profile Pic

kudewa


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Prediksi BLTA di tgl 6 sept lalu

 Closed
0 20 08 Dec, 2014 04:42

Tanya fee/ komisi transaksi index Hang Seng

8 303 06 Oct, 2006 16:04

Minta info kejatuhan DUTI

pages: 1 2
16 465 27 Sep, 2005 02:11

Posts

01 Apr, 2005 05:53
kalo online trading apa nggak resiko uangnya di embat yg bikin website? trus realisasi pembayarannya gimana? saya juga new bie nich, skr maen order per sms aja, lewat dealer di sby padahal saya di prob. kalo bisa online sih enak juga yach
01 Apr, 2005 06:24
titipin gue aja, hehehe asal ada fee nya beres deh
gue pegang isat dan tlkm dua2nya , kayaknya sih saat ini memang lebih favor tlkm
02 Apr, 2005 10:14
masa sih bisa 2000, income nya kan jelek? lagian kalo bogasari di jual itu apa kita yg punya saham indofood dapat saham bogasari? maklum nich orang baru
02 Apr, 2005 10:31
gue juga favor asii, tapi beli 1 lot aja dah gedhe duitnya, nggak di split aja
06 Apr, 2005 09:15
salam new bie juga gua juga mo bli tuh kontannya tapi dah kehabisan smile
06 Apr, 2005 09:25
saya yg telat jual smile
06 Apr, 2005 10:45
thanks for the clue
new bie question nich, kalo kita punya indofood trus bogasari IPO, apa kita otomatis dapat saham bogasari juga?
11 Apr, 2005 08:11
yah, sekalian numpang juga tempat cari info technical graphic spt ema dll cari di web di mana yach?
11 Apr, 2005 08:42
iya, kok gue juga merasa mending trading sendiri dari pada reksadana.
12 Apr, 2005 14:51
gue dah nemu di etrading.co.id, ada yg bisa kasih info pengalamannya nggak?

Comments