Ktut's Profile

Your Profile Pic

ktut


Birth Date : -

Website : -

Point : 960

About me
-

Badges

1500 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BUMI di Private placement oleh grup sinarmar

3 40 19 May, 2015 05:52

TIRT (Tidak Indah Rugi juga TIDAK)

pages: 1 2 3 4 ... 16
155 2603 26 Sep, 2015 15:08

The NEW LAPINDO

pages: 1 2
18 455 14 Nov, 2018 07:58

Pertambangan Batu split andesit??

4 119 09 Jan, 2014 22:12

POLY 2014 RIGHT ISSUE SUPER JUMBO TARGET HARGA 400

pages: 1 2
19 380 20 Jul, 2016 00:38

THE NEW APEX

pages: 1 2
14 305 06 Nov, 2013 02:36

KARK: Akankah Relisting?

pages: 1 2 3 4 ... 79
784 18142 24 May, 2020 15:50

GO PRIVATE PT MERCK

3 56 22 Mar, 2013 08:20

LTLS 2013 diversifikasi ke makanan

pages: 1 2 3 4
36 959 29 Mar, 2013 14:30

BRPT 2013 fresh from mister AP

pages: 1 2 3
26 612 05 Mar, 2013 02:16

ATPK 2013 the next GTBO

pages: 1 2
16 466 22 Mar, 2020 18:59

FREN sahabat sinarmas yang SMART

pages: 1 2 3 4 ... 16
160 4487 09 Jan, 2015 17:16

Posts

27 Aug, 2007 12:46
a a
22 Sep, 2007 03:17
wah setuju gwe ma neh saham selagi btel udah naek tapi nih saham masih diem aja di 280 biasanya neh saham bdnya ngekor BTEL
23 Sep, 2007 01:54
wah neh davo grafiknya dah kaya pegunungan kalo lagi turun bakal setahun baru naek kaya manjat tebing pegunungan…. yang dah nyangkut harap bersbar ampe setahun d hiks1000x gwe juga nyangkut neh
kayany BTEK gak akan dibawa ke 100 d grafiknya gak pernah nyentuh segitu
13 Februari 2007 Bumi Teknokultu incar proyek senilai Rp 4 triliun PT Bumi Teknokultura Unggul Tbk mengincar proyek Gerakan Nasional Rehabilitasi Hutan dan Lingkungan (Gerhan) Departemen Kehutanan di daerah aliran sungai senilai Rp4 triliun apa karena proyek ini BTEK nilainya jadi naek ya????
saya liat laporan keuangannya gak ada minus2nya apalagi kultur jaringan tumbuhan baru2 ini lagi dibutuhkan untuk reboisasi tapi saham ini yang jelek bandarnya gak ketulungan bikin nyangkut orang2
FinancialsQ2 (06/07) Total Revenue Rp.10,908M Net Income Rp.3,776M EPS Rp.2.988 laporan keuangannya bagus gak ada minusnya apalagi hutan2 di indonesia dah pada gundul jadi teknologi kultur jaringan pastinya punya prospek yang cerah inget dunia ini udah GLOBAL WARNING diperlukan penanaman berjuta-juta pohon kalo pada gak percaya dateng aja ke bali bulan desember semua pakar tumbuhan dan lingkungan dari seluruh dunia pasti dateng ke sini mungkin Benny Tjokrosaputro sang owner BTEK juga ikutan buat dapetin tender nanti di bali hehehehehehe
safe the world plan the future and plant the tree (padahal saya kagak megang BTEK ya ini cuman ngasi pendapat aja)
FinancialsQ2 (06/07) Total Revenue Rp.10,908M Net Income Rp.3,776M EPS Rp.2.988 laporan keuangannya bagus gak ada minusnya :hug: apalagi hutan2 di indonesia dah pada gundul jadi teknologi kultur jaringan pastinya punya prospek yang cerah inget dunia ini udah GLOBAL WARMING :kesel: diperlukan penanaman berjuta-juta pohon kalo pada gak percaya dateng aja ke bali bulan desember semua pakar tumbuhan dan lingkungan dari seluruh dunia pasti dateng ke sini mungkin Benny Tjokrosaputro sang owner BTEK juga ikutan buat dapetin tender nanti di bali (ini cuman pendapat yang rasional aja padahal saya belum pegang ini barang :p )
13 Oct, 2007 13:20
pokoknya BACA bisa di tek tok asal bisa ngebaca aja hehehehehe
kayanya yang paling mungkin BTEK FinancialsQ2 (06/07) Total Revenue Rp.10,908M Net Income Rp.3,776M EPS Rp.2.988 laporan keuangannya bagus gak ada minusnya apalagi hutan2 di indonesia dah pada gundul jadi teknologi kultur jaringan pastinya punya prospek yang cerah inget dunia ini udah GLOBAL WARMING diperlukan penanaman berjuta-juta pohon kalo pada gak percaya dateng aja ke bali bulan desember semua pakar tumbuhan dan lingkungan dari seluruh dunia pasti dateng ke sini mungkin Benny Tjokrosaputro sang owner BTEK juga ikutan buat dapetin tender nanti di bali (ini cuman pendapat yang rasional aja padahal saya belum pegang ini barang )
smile

Comments