Koming's Profile

Your Profile Pic

koming


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

aku jadi penonton aja deh . Risk & Reward nya nggak seimbang .Beli saham yang murah tapi nggak ada volume. Yang jelas saham-saham diatas menyedot semua likuiditas di BEI . Daripada beli saham nggak naik-naik lebih baik cash in aja
yang 2 perak itu devidennya siapa ? MAPI atau MPPA ? Kok sedikit sekali.
MAPI sempat menyentuh 550… sayang sekali tampaknya ada tekanan jual terus…. MAPI dan closing di 600…terus besoknya 660…. Lama amat sih gerakannya saham ini.. Punya cuma sedikit aja sih tapi ngantuk sekali nungguin nya. Beberapa waktu sebelum kasus BLBI mencuat, saham ini di short habis-habis an sampai sekarang nggak pulih pulih. Tidur ahhh.. Whooah ( yawning )
Nggak berani tuh main Blue chip. Asing masuk 5 th yang lalu harga rendah sekali. Harga sekaraang sudah dikerek ratusan bahkan ribuan persen. Deviden sudah tidak sebanding sama sekali dengan harga saham. Dibanting setengah harga pun masih kemahalan boo""""
14 Mar, 2008 08:09
Mumpung masih ada volume gampang kalau mau jual. Entar kalau udah kering, nggak ada bid jatuhnya bakalan cepet lho. Saham ini menyedot semua likuiditas yang ada di BEI - karena likuiditas kering, saham lain bakalan susah kalau mau keluar
18 Mar, 2008 06:51
Saham tambang sudah habis, hati-hati kebagian cuci piring
Ada tanda-tanda kehidupan nih sektor banking
Kemarin, the Dow Jones naik lebih dari 2 percent karena saham saham sektor finance & banking. Sepertinya sektor tambang masih negative, Hati-hati dengan sektor tambang naiknya sudah kebangetan. Entar kebagian cuci piring lho. :8-| :8-| :8-|
23 Mar, 2008 01:19
Saham ritel masih prospektif untuk dikoleksi . Satu persatu sudah dikuasai asing mulai dari HERO, ALFA, selanjutnya … MPPA ???? MAPI ????? RALS ????
Tambang sudah habis, turun pelan-pelan . Hati-hati, tahun tikus asset Anda digerogotin.
Dow Jones naik diatas 300 points - sektor banking bro . Jangan ketinggalan dengan sektor yang satu ini. LEH up 16% :$-) :$-) :$-) :$-) Yang punya saham tambang hati-hati saja, prospeknya harga komoditas terus turun secara zig zag. Hari ini emas turun lebih dari $US 33 . Jangan sampai aja lah asset anda digerogoti pelan-pelan di tahun tikus tanah. :8-| :8-| :8-| :8-| . Keputusan tetap ditangan Anda
Emangnya nggak bisa cari energy alternatif yang lebih ramah lingkungan ?

Comments