Klubs's Profile

Your Profile Pic

klubs


Birth Date : -

Website : -

Point : 1688

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

msk klubsaham ga bs

8 2487 09 May, 2020 07:00

TINS...cuma timah doang ? :D

pages: 1 2 3 4 ... 8
73 1588 05 May, 2011 13:54

Apa besok senin ada yang AR kiri Big Caps kah ...

pages: 1 2 3 4
36 903 21 Aug, 2011 13:00

IHSG 3333 Akhir Tahun 2010 ?

 Closed
8 220 21 Dec, 2010 10:55

Jwbn knp org baru liat klubsaham , males untuk join ...

pages: 1 2
14 6211 18 Jan, 2009 08:09

(BEI) berencana menerapkan AR yang baru 19 Jan 2009

pages: 1 2 3 4 ... 8
73 2680 25 Apr, 2009 05:55

[ask] IPOT vs POEMS

pages: 1 2
20 1081 23 Jun, 2020 10:35

Posts

17 Nov, 2007 02:07
halo semua,.. Kl misalny broker di suspend bgmn ya nasib nasabahnya ?
22 Nov, 2007 09:18
ktny yg terbagus skrg www.IPOTindonesia.com ya. scr mkbd jg lbh gede 170 milyaran dibanding pesaing yg menyediakan OLT. gmn ?cm sayangny ada biaya software minimal 30rb sebulan..
05 Dec, 2007 07:38
Mana ya yg lbh efisien buat nasabah yg modal mini awal dibawah 25 jt ? POEMS bila terjadi transaksi dalam satu hari maka minimum transaksi 15 rb. IPOT ga ada minimum transaksi tp ada biaya software 33rb bila tidak ada transaksi dlm 1 bulan. Lalu gmn sih prosedur pendaftaran di IPOT ?Kok tab register di www.ipotindonesia.com di : http://www.ipotindonesia.com/online_trading/index.php?part=registration ga ada klik untuk next/ok/accept ?Cuma ngisi data tok..Apa mesti datang ? Kl POEMS lebih jelas tuh. Data2 nasabah kita pos/tiki ke kantornya tanpa mesti datang.
bisa trade max 2x … maksudny gmn ya ?
07 Jan, 2008 04:59
jd pilih ipot ya ?
Vivit,.. itu link apa ya http://www.blogspot.com ? ga spesifik ?
17 Mar, 2008 07:17
19 Mar, 2008 08:31
buktikan merahmu!!!
^ 700 kali
:-? :-? :-? klo gitu INDEKS WAJAR BEI brapa bro?? 1500-an ato 2000 an :-? :-? :-? salam ini maksudny… ^ 700 kali
09 Apr, 2008 04:54
yup angka inflasi di negeri ini kayak di negeri mimpi….banyak manipulasinya! NAMANYA JUGA REPUBLIK MIMPI smile) smile smile smile
16 Jun, 2008 08:58
Nasabah yg betul2 newbie dimana ya cocoknya ? takutnya di boongin, di apa2in, di kadalin, ;D….. atau hrs kenal dulu sama orang yg udah invest saham OLT lama ?

Comments