Kimiko's Profile

Your Profile Pic

kimiko


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Riset CLSA dan Kim Eng

pages: 1 2
14 993 03 Aug, 2007 17:23

Posts

16 Feb, 2007 01:44
Wah ada yang kurang nih: - TBLA 450? - SMAR 7000 - INDF agri? 2000? AALI aja hari ini. Pasti deh :$-)
16 Feb, 2007 03:11
beli TINS sekarang belum telat kok 9200 oke juga :$-)
16 Feb, 2007 04:20
nah, sekarang bisa lanjut BEli di 40.050 oke juga :$-)
16 Feb, 2007 08:18
uNSP 1120 :$-)
18 Feb, 2007 07:59
hello semuanya.. gw anggota baru di KSC. N gw msk krn gw tertarik dgn SAHAM. N gw blum bgt ngerti tentang dunia ini. gw ga bgt ngerti gmn bermain saham dr internet, cara cari broker, jual beli saham, dll. Could someone teach/tell about this??? walaupun gw masi muda, tapi gw pengen bisa cari uang sendiri. oleh krn itu, gw ingin bisa jual beli saham… THX maen saham di internet : etrading sekuritis indofinance samuel sekuritas philip sekuritas jadi kamu input sendiri beli / jual sahamnya, tanpa pake telpon2 segala broker yang list di BEJ bisa kamu liat di www.jsx.co.id pilih aja yang fee nya murah, dan cepet action, jangan sampai lamban cara kerjanya, karena sometimes, saham itu cepet banget larinya smile fee murah modal kecil ada di etrading (0,19 dan 0,29) aja kalo modal buanyak, bisa nego smile cara beli saham, tegantung mau jadi investor/ jadi trader, kalo jadi investor, maka fundamental, analisa lap keuangan, kondisi makro ekonomi, setidaknya mesti tau kalo jadi trader, modal TA setidaknya ngerti walau dikit2 :p tentunya harus dikembangkan terus smile Gut lak ya :$-)
18 Feb, 2007 08:11
apek???? saham apa nih??? apex = apexindo smile
19 Feb, 2007 09:16
setuju daripada ngalor ngidul mendingan corporate secretarynya bicara di KSC :rofl: sesekali keluarin duit dikit dong mak. Mak_Lampir tinggal kontak ke Phone : (021) 5366-0777 Fax : (021) 5366-0699, 5366-0698 anda bisa peroleh banyak informasi. JER BASUKI MOWO BEA :hypnotized: mak lampir tinggal di hutan, ngak ada line telpon sudahlah mendingan CS nya minta nulis di KSC smile lha ini di hutan kok malah ada internet ??? smile
20 Feb, 2007 02:22
"samba"
Ah cari yang pasti tambang aja deh daripada kagak jelas :evil :evil tambang2, lama2 cacing tambang, harus siap2 nyangkut tahunan bila ngikutin rumornya ksc, banyak bohongnya di indeks follower kalau di indeks mover masih ok..,thread yang dibikin ksc kebanyakan hanya bikin orang nyangkut!!hati2 untuk pemula saat ini kita seperti disarang penyamun..kalo kita beli, akan diam atau turun kalau kita diam saham yg dibahas akan joget2 naik menggoda hati. dasar setan.. hehehe, nggak tuh, banyak kok benernya, asal tau caranya :p pertama muncul britanya, cek dengan volume yang timbul. Setelah itu beli sedikit aja untuk saham2 yang FA nya kurang ok, kalo FA oke dan secara makro ekonomi mendukung, boleh agak banyakan. Setelah naek itu sahamnya, jangan serakah dong, jual aja, kalo ditahan2 terus turun lagi, itu sih salah sendiri smile
20 Feb, 2007 03:49
Non Lita, MYRX bisnis nya gak jelas, prospek pun walahualam.. ??? ya sudah kalau anda tak tertarik, tapi kalau harga MYRX melonjak jangan dikejar. Saya sudah menganjurkan untuk membeli sewaktu harga masih belum diangkat di 36-37. non lita, enakan myrx atau myrxp nih ?? :x
20 Feb, 2007 06:59
beli TINS sekarang belum telat kok 9200 oke juga :$-) 9450 sekarang dijual aja, kalo naek lagi ya bukan rejeki :p
21 Feb, 2007 03:21
jangan terjebak Di sgp kan 2000 bos :x
21 Feb, 2007 03:26
BBKP kok gak bergerak ya?? smile( banking masih avoid ML dongred banking sector BELI BHIT N BMTR aja smile

Comments