Khalemz's Profile

Your Profile Pic

khalemz


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

MTDL bakalan ...... ????

pages: 1 2 3 4 ... 69
688 25809 25 Oct, 2012 02:20

Saya Mo Dapat Money

pages: 1 2 3 4 ... 7
68 1844 05 Sep, 2006 01:31

gajah pinter

pages: 1 2 3 4 ... 6
53 1906 11 Jul, 2007 05:19

aku mo naek ????

pages: 1 2 3 4
32 1339 02 Jul, 2005 15:00

TRST OK !!!!

pages: 1 2 3 4 ... 50
495 13029 10 May, 2011 04:57

Posts

hexa adalah salah satu yang kasih dividen yiel tinggi. Div 80, price cuma 675. belom nanti dikasih capital gain ama hexa … wong direksinya ngomong sahamnya undervalue … en mo silent buyback loh ….
23 Jun, 2003 09:22
bd emang kejam …. lebih kejam dari ibu tiri heheh di saat index naek, dia gak ikutan naek karena lansia. di saai index jeblok, dia ikutan jeblok karena lansia … apa ini emang di sengaja yah ? ada gak hubungannya ama rencana merger dengan indorama technology ? ada yang pernah denger namanya ? kalo gak naek, boikot aja yuk RUPS en RUPSLB nya tgl 30 nanti ????
27 Jun, 2003 09:14
senen dia mo rups, mudah2an si baja hitam baek hati…. kalo engga gw timpuk loe di food court !!!! hhehehhehe
10 Jul, 2003 03:02
tancap trus mang !!!!!!!!!!!!
16 Jul, 2003 03:26
kayanya hari ini SUGI mo ditembusin GOPE nih ama mas imam kalo fraksi jigo kan se SECENG nya lebih cepet !!!! ayo mas imam, kamu bisa :-)
01 Aug, 2003 10:27
bung bulis, broker nya yang di wisma dharmala sakti itu yah ? ada satu tuh yang cantik di situ heheheh
kija juga …. jangan sampe ketinggalan …
01 Aug, 2003 10:31
bung bulis, saya tau WW itu … tempat pak imam maen, selain cp heheheh tenang aja, biar dia jual, pasti besok beli, tuker dompet aja hehehhe
04 Aug, 2003 01:27
bung indiana jones, kayanya kita perlu road show ke mangga dua en tanah abang nih … tawarin ke mereka biar borong indr hehehheheh
bung cuan, beli jaka di harga 10 perak mah udah level aman deh kan gak mungkin turun ke 5. jadi boleh di kata udah dasarnya nih … paling apes plaing juga bangkrut perusahaannya hehehheh
BRPT ………….
200 jek !!!

Comments